08:52, 07 февраля 2018
На правах рекламы

Бонусом – свежий воздух и тишина    5

Бонусом – свежий воздух и тишина
Микрорайон 16П
Быть в гуще событий: учиться, работать в городе, но возвращаться после рабочего дня в уютное, тихое место, подальше от суеты шумных улиц – не так ли сегодня живут самые успешные люди столиц и больших городов? У нижневартовцев, похоже, тоже появился такой шанс. Чистый воздух, спокойствие, тишина и добрососедские отношения - для жителей микрорайона 16П это будут не просто слова.



Уже в феврале один из домов по адресу: ул. Заводская, 26 распахнет свои двери для счастливых новоселов – для тех, кто, разумеется, успеет купить здесь квартиры.

16 семиэтажных домов, порядка 115 тысяч квадратных метров жилья возведут в границах улиц Заводская, Луговая и Осенняя. Названия улиц, кроме первой, которую, впрочем, можно смело связать с «виновником созидания» – самим заводом НСД, говорят сами за себя. Тихое, экологически чистое место. Рукой подать до леса, куда в выходные можно наведаться за грибами и ягодами. Любители рыбалки оценят прекрасные озера, расположенные поблизости. Предпочитающие активный отдых найдут здесь просторы для катания на лыжах или бега.

Близость к природе не означает отсутствие комфорта. Здесь уже есть развитая инфраструктура: торговый центр, два детских сада, недалеко 17-я школа, с десяток автобусных маршрутов. В дополнение к существующим объектам появятся новые, предусмотренные проектом: парковки, спортивные и торговые комплексы, еще один детский сад. Запланирован даже храмовый комплекс с небольшим сквером.



Уже скоро, здесь начнется строительство новой дороги – Нововартовской, которая станет дублером улицы Лопарева и, изрядно разгрузив ее, соединит старую часть города с центром. Так что тесниться автомобилистам в пробках не придется.

По словам директора строительного производства ЗАО «НСД» Рустама Айсина, НСД выполняет весь комплекс работ по благоустройству: строит детские и спортивные площадки, тротуары, устанавливает современное освещение. На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения - недостатка в магазинах, салонах красоты и детских студиях точно не будет.



Разумная ценовая политика выгодно выделит этот микрорайон на фоне остальных новостроек города. Так, приобретая квартиру в микрорайоне 16П, покупатель в среднем сэкономит более 500 000 рублей. А учитывая, что все квартиры сдаются под ключ - т.е. с ремонтом от застройщика - данное предложение и вовсе выглядит невероятным. Чистовая отделка позволит покупателю сразу после получения ключей завезти мебель и жить в своей новоприобретенной квартире.



Дом начинается с подъездов. В домах НСД они светлые и просторные. «Умные» лифты с учетом потребностей маломобильных групп населения: с поручнями, звуковым сопровождением и шрифтом Брайля без проблем доставят до нужного этажа.

Получить более полную информацию о приобретении квартир можно в Центре продаж недвижимости «Нижневартовскстройдеталь» по адресу: ул. Омская, 28А в рабочие дни с 9 до 18 часов. В среду увеличенный рабочий день до 20 часов. В субботу с 10 до 14 часов. Здесь можно приобрести готовое жилье или забронировать его в строящемся доме.



Специалисты центра продаж помогут выбрать квартиру по вашему вкусу и обеспечат помощь в оформлении документов, связанных с ее приобретением. Присутствуют в центре и специалисты банков, у которых вы сможете оформить ипотечный кредит. Остается только получить ключ от новенькой квартиры и бонусом - чистый воздух и тишину.

Центр продаже недвижимости ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» расположен по адресу ул. Омская, 28А. Тел. 29-16-29.

  недвижимость, строительство, жилье, НСД

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ