10:09, 14 февраля 2017

В Нижневартовске назначен самый властный заместитель главы   

В Нижневартовске назначен самый властный заместитель главы
Мэрия Нижневартовска Фото: NV86
Как уже сообщал наш портал в Нижневартовске стала вакантной должность заместителя главы города, с которой уволился Антон Смирнов, отработавший в мэрии чуть более двух месяцев. Напомним, он курировал вопросы экологии, потребительского рынка, имущественные и земельные отношения.

Как сообщил сегодня сайт Ura.ru на освободившийся пост уже назначена Татьяна Шилова, долгие годы работавшая заместителем департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов, а ее непосредственным руководителем в этот период был Василий Тихонов – действующий глава города.

После его избрания она получила пост директора департамент и вот теперь вновь повышение. При этом чиновница продолжит возглавлять департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов, став таким образом самым властным из городских управленцев, после самого главы.

В ее руках будет сосредоточен контроль над пятью сферами жизнедеятельности города одновременно. Причем все они, кроме экологии, относятся к экономическому блоку и способны оказывать весьма серьезное влияние на жизнь муниципалитета.

  Администрация, Шилова, Тихонов, назначение

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.