Жителям Нижневартовска мешает шум ночного ремонта дорог. ВИДЕО

Коммунальщики снимают асфальт после наступления режима тишины

Жителям Нижневартовска мешает шум ночного ремонта дорог. ВИДЕО
Жители Нижневартовска (ХМАО) пожаловались на коммунальщиков, которые ремонтируют дорогу под их окнам в ночное время. Техника шумно снимала асфальт на Нефтяников, 66, что возмутило вартовчан. Как выяснилось, закон о тишине в некоторых случаях не работает.

Ночью дорожники шумно снимали слой асфальта у дома на Нефтяников, 66. Вартовчанка Эльвира, живущая в нем, не смогла уснуть и пожаловалась NV86 на коммунальщиков.

«В данный момент происходят ремонтные работы. Спать сегодня никто не будет. Спасибо большое нашим доблестным работникам. Они снимают слой асфальта. Вопрос. А это надо делать именно ночью?» - написала Эльвира поздно ночью.

В ХМАО действует закон о тишине, запрещающий проведение в жилых зонах нарушающих покой граждан строительных и ремонтных работ с 21.00 до 08.00. Но, как сообщили NV86 в администрации Нижневартовска, в данном случае закон не нарушен, так как работы УпоДХБ проводили за пределами жилой зоны.

«Работы в районе ул. Нефтяников, 66 по ямочному ремонту проводились силами МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска» в границах улично-дорожной сети города за границей жилой зоны», - подчеркнули в департаменте ЖКХ.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска