В Нижневартовске приступили к ремонту центральной улицы

Вартовчан просят обращать внимание на дорожные знаки

В Нижневартовске приступили к ремонту центральной улицы
В Нижневартовске начался ремонт дороги на улице Мира в границах улиц Нефтяников и Маршала Жукова. Подрядчик приступил к демонтажу железобетонных плит на тротуаре по нечётной стороне улицы в районе парковки МФЦ. Также строители установили временные дорожные знаки.

«Просьба учитывать это обстоятельство при построении маршрута передвижения, не заходить за ограждения и соблюдать требования дорожных знаков», - отметили в пресс-службе администрации.

Работы идут в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В 2024 году из окружного и городского бюджетов на ремонт трех участков дорог выделили 213,7 млн рублей. Помимо улицы Мира, строители отремонтируют Интернациональную между Северной и Ханты-Мансийской и дорогу, ведущую к лесному комплексу «Ягом». Последний участок отремонтируют по многочисленным просьбам вартовчан. Как сообщили в департаменте ЖКХ, деньги на его ремонт выделили благодаря экономии, которая образовалась во время торгов по двум запланированным к ремонту участкам.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска