СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ. Выпуск 4: что обсуждают в приватных пространствах Нижневартовска

Оливье с Ситниковым. Дворец Искусств по барам. Молодежь уже не молода.

СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ. Выпуск 4: что обсуждают в приватных пространствах Нижневартовска
«Секретный чат» - это новое арт-пространство портала nv86.ru. Каждый уикенд мы будем пересказывать самые интересные сплетни, которые порой небезосновательно появляются в самых приватных чатах Нижневартовска и всей Югры. Мы не исключаем, что информация может и не соответствовать действительности. А в некоторых случаях может быть искажена. Сплетни - это всего лишь сплетни, но, как и в шутке, в них может быть доля правды. Поэтому мы не можем не поделиться с вами этими суждениями. Какими бы эмоциональными и оценочными они бы ни были.

Все персонажи являются вымышленными. Любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми - случайно.

И снова Ситников. В секретных чатах обсуждают, что замглавы по строительству с юмором относится к пиар-атаке, организованной против него некоторыми СМИ и подконтрольными оппозиции телеграм-каналами. Говорят, что Ситников сейчас занимается тем, чтобы подготовиться к Новому Году, а не тем, чтобы выяснить имена и фамилии недоброжелателей. А зря. Недоброжелатели тем временем негодуют. По мнению одного очень заинтересованного лица, в преддверии отчета главы города Кощенко перед депутатами Югры на предстоящем заседании окружной думы 14 декабря, где, по информации источника, основные критические вопросы к главе будут связаны с провальной градостроительной политикой в городе, в результате которой ни один объект не сдан в установленные сроки, объекты   сдаются с удорожанием, с большими претензиями по качеству, низкой инвестиционной политикой в городе, нежеланием подрядчиков иметь дело с ведомством господина Ситникова. Подрядчику тоже будет не сладко: сплетники пишут, что с ним разорвут контракт. Это, конечно же, всего лишь мнение, но что будет на самом деле, покажет следствие. Так что закупаемся горошком. Кажется, нам не понадобится Гарри Поттер, чтобы с интригой встретить новогодние выходные.

И к новостям культуры. Сотрудники Дворца Искусств атаковали хэдхантер. Вокалисты, артисты и другие ребята уже бегают с трудовыми книжками в поиске нового места работы. Так как дворцовый переворот близко. Господин директор Романов, как пишут в секретных чатах, может только на планерках шутки шутить. А женсовет в лице Шапоренко и бухгалтера давно диктуют свои правила.По мнению сплетников, Дворец Искусств опустился на дно так глубоко, что ему нужно сгореть и воскреснуть как Феникс. Иначе дамы съедят все бюджетные деньги. А у директора-шутника Романова не хватит смелости объявить епитимью. Слава корпоративам и кабакам.

О молодежной молодежи. Хатуну Шонию, которая возглавляет местный комсомол, кажется, забирают в округ. В секретных чатах пишут, что для нижневартовской скорлупы она стала слишком мягкотелой. Что примечательно, Хатуна пережила всех мэров Нижневартовска, но сама не стала. Местные власти боятся ее потерять, но, кажется, уже пора. Молодая уже не так молода.

«Секретный чат» всегда онлайн. Вы тоже можете стать соавтором в нашем новом арт-пространстве. Свои тайные сообщения присылайте на почту news@nv86.ru

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска