СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ. Выпуск 17. Куда уходят мэры? Молодежь негодует. Опять про Мира, 6а

Что обсуждают в приватных пространствах Нижневартовска

СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ. Выпуск 17. Куда уходят мэры? Молодежь негодует. Опять про Мира, 6а
«Секретный чат» - это арт-пространство портала nv86.ru. Каждый уикенд мы пересказываем самые интересные сплетни, которые порой небезосновательно появляются в самых приватных чатах Нижневартовска и всей Югры. Мы не исключаем, что информация может и не соответствовать действительности. А в некоторых случаях может быть искажена. Сплетни - это всего лишь сплетни, но, как и в шутке, в них может быть доля правды. Поэтому мы не можем не поделиться с вами этими суждениями. Какими бы эмоциональными и оценочными они бы ни были.

Все персонажи являются вымышленными. Любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми - случайно.

Бывший глава Нижневартовска Василий Тихонов занял теплое местечко в столичной конторе. А именно в ассоциации ЖКХ городская среда. Удивительно, что бывший не только глава города, но и силовик стал завхозом. Под своим началом сбежавщий мэр продолжает лоббирировать интересы нижневартовских концессионеров на федеральном уровне. А на досуге Тихонов подрабатывает гендиректором компании «Центр 2М», которая занимается промышленной аналитикой и разработкой решений в области IоT (интернет вещей).

Из Молодежного центра бегут специалисты. Как ценные, так и не очень. В секретных чатах пишут, что с Юлианой Перекладовой невозможно работать, а за почти год своей деятельности в качестве директора она так и не снискала уважения в коллективе. Поговаривают, что она просто слишком требовательная. Перекладова, по мнению анонимных источников, не смогла организовать работу молодежки и отмыть Арт-резиденцию от дорожной пыли. А остатки ценных специалистов с нетерпением ждут, когда у нее наконец закончатся полномочия, чтобы снова разрезать прощальный тортик.

Молодежь негодует. В этом году прокатили молодых с днем молодежи. На ярких артистов денег нет, пишут в секретных чатах, а работу со спонсорами никто не ведет. Молодежь спешно скупает билеты на фесты в других городах и задумывается, а стоит ли в Нижневартовске жить, вспоминая былое величие столицы нефтяного края.

Специалисты, которые приезжали из Питера для анализа дома на Мира 6а, были удивлены и остались в шоке, когда увидели результаты работы строителей, ремонтирующих крышу по программе капремонта. Такая крыша сделана не по технологиям. Герои из сказки про трех поросят и то лучше делали. А тут волку особо не придется напрягаться, чтобы сдуть такую крышу.

А «Секретный чат» всегда онлайн. Вы тоже можете стать соавтором в нашем новом арт-пространстве. Свои тайные сообщения присылайте на почту news@nv86.ru

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска