13:36, 18 мая 2017

Вчера в старой части города сбили шестилетнюю девочку. Она оказалась зажата под колесом иномарки 5026

Вчера в старой части города сбили шестилетнюю девочку. Она оказалась зажата под колесом иномарки
Девочка на пешеходном переходе
Вчера примерно в шесть вечера на перекрестке Обского переулка и улицы Лопарева иномарка «Ниссан Кашкай» сбила шестилетнюю девочку. По словам очевидцев, юная леди оказалась зажата под передним колесом машины и находилась в состоянии шока.

Как сообщает ГИБДД Нижневартовска, все это произошло на регулируемом пешеходном переходе, когда девочка вартовчанка переходила дорогу, а владельца машины 1978 года рождения поворачивала на главную магистраль старой части города.  

Юную вартовчанку госпитализировали на скорой. Официального вердикта медиков о тяжести ее травм еще нет. В зависимости от этого состав ДТП будет квалифицирован, как административное или уголовное правонарушение. Пока выводы делать рано, поскольку административная проверка по делу продолжается.

Некоторые из обстоятельств данного происшествия являются спорными и автоинспекции была бы полезна помощь водителей, которые  располагают записями происшествия с видеорегистраторов. В них нуждается отдел дознания, куда можно позвонить по телефону 49-72-20.

Добавим, то именно из-за этой аварии на въезде в старую часть города образовалась вчера приличная пробка. Многие автолюбители из-за этого опоздали домой на 20 минут и более.

  ДТП, старый вартовск, записи, свидетели, поиск

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.