Утром в Нижневартовске взорвался офис компании, занимающейся заправкой баллонов пропаном и кислородом

Утром в Нижневартовске взорвался офис компании, занимающейся заправкой баллонов пропаном и кислородом
С места событий
Фото: Людмила Пивоварова

Сегодня примерно в 6-49 утра в Нижневартовске в районе улицы Интернациональной прогремел взрыв. Громкий хлопок услышали несколько тысяч горожан, большинство приняли его за раскат грома. В 10-х микрорайонах города он был настолько отчетлив, что разбудил многих жильцов. 

«Почти 7 утра. Дома на МЖК тряхануло так, будто у всех соседей кухонные гарнитуры разом попадали», - поделился в одном из городских пабликов вартовчанин Никита Санников.

Вскоре в социальных сетях появились фото и видео с места ЧП. На них видны яркие языки пламени фиолетового цвета и густой черный дым. Первой версией, стал взрыв на газозаправочной станции. Позже выяснилось, что взрыв стал следствием пожара произошедшего в офисе компании «Криоген» (Интернациональная 6п, ст2), занимающейся заправкой баллонов кислородом и пропаном.

«Это не заправка. Это обычная бытовка, которая, отапливалась от газового баллона. И взорвался газовый котел. Пострадал один человек, который там находился, Он сейчас в больнице» - прокомментировал одно из фото с места произошедшего вартовчанин Слава Панов.

В пресс-службе пятого отряда противопожарной службы Нижневартовска, информацию о пострадавшем охраннике и месте где произошел взрыв, подтвердили, но от подробных комментариев воздержались. 

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска