15:44, 17 февраля 2017

Рядом с мэрией Нижневартовска появился мини-каток. Причиной стала коммунальная авария 677 1

Рядом с мэрией Нижневартовска появился мини-каток. Причиной стала коммунальная авария
Наледь видна довольно отчетливо. Она блестит
Сообщением об этом и парой фотографий поделился с нами житель города по имени Сергей. Он отметил, что по причине некой аварии во дворе дома №20 «А» по улице Мусы Джалиля разлилась вода и за ночь ее «прихватило» в ледяную корку, что не очень радует автолюбителей, которые живут в этом доме.

«Там еще место такое есть, немного с уклоном. Если машина без шипов или на плоховатой зимней резине, то можно накатом на дорогу выехать, хоть тормози хоть нет. Так с утра было. Хоть бы песком посыпали что-ли», - отметил он.
В оперативно-информационном отделе департамента ЖКХ нам пояснили, что разлив воды действительно имеет место быть. Хоть и не очень масштабный. По словам начальника отдела Константина Ушакова, причиной утечки стала система пожаротушения мусоропровода в пятом подъезде. Аварию быстро устранили и все наладилось.

Что касается ледяной корки во дворе дома и на проезжей части, то уточнить ее «судьбу» нам не удалось. В диспетчерской управляющей компании «Квартал» пояснили, что ликвидировать наледь должен дворник. Справился ли он с этой задачей специалисты компании не в курсе.
Рядом с мэрией Нижневартовска появился мини-каток. Причиной стала коммунальная авария

  ЧП, труба, Квартал, мэрия