В Нижневартовске ночью взорвался автомобиль

Очевидцы утверждают, что машину могли поджечь

В Нижневартовске ночью взорвался автомобиль
В Нижневартовске (ХМАО) ночью взорвался автомобиль. Взрыв произошел у дома на Северной, 19Г. Очевидцы утверждают, что машину могли поджечь.

Мощный взрыв прогремел ночью на парковке жилого дома и напугал вартовчан. Видео с горящей машиной опубликовали в паблике ЧП Нижневартовск. Комментаторы предположили, что это китайский автомобиль с неисправным газовым оборудованием. Однако нашлись и те, которые утверждают, что машину намеренно подожгли.

«Нет там газа, это бак хлопнул, а машину перед этим подожгли»

«Взрыв был сильнейший, наверное, если полный бак и подожгли, то реально я думала, что дом развалится, хотя живу в начале дома и окна во двор, а не на дорогу»

«Живу в этом доме, первый раз слышала такой взрыв, у меня чуть стекла не вылетели, жутко и страшно. Я уже подумала сквозь сон, что дом взорвали» - делятся впечатлениями вартовчане.

В пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО-Югре журналисту портала NV86 сообщили, что, по предварительным данным, причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Точную причину выяснят дознаватели. 

Автомобиль полностью уничтожен. Также огонь перекинулся на соседнюю машину и повредил бампер и фару.
В Нижневартовске ночью взорвался автомобиль

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска