В школе Нижневартовска с потолка льется водопад. ВИДЕО

В депобразования объяснили, почему в городских школах протекают потолки

В школе Нижневартовска с потолка льется водопад. ВИДЕО
В нижневартовской школе №42 потолок не выдержал внезапного ноябрьского потепления. В кабинете ОБЖ на четвертом этаже ученики сняли на видео мощную течь с потолка. В соцсетях пишут, такое происходит не первый раз.

«У нас на уроке плитка с потолка у Петрика в кабинете упала», - поделилась Алиса, ученица школы №42.

«Эту проблему уже 2 года починить не могут», - подтвердил другой ученик.

В департаменте образования сообщили, что разбираются в текущей проблеме. Обследование показало, что нарушений в кровле здания школы нет. Сейчас создают комиссию, в которую входят, в том числе и обслуживающие организации, чтобы дать технические рекомендации и выяснить причину протечки. Кабинет ОБЖ обесточили и закрыли

«Ситуация неприятная. Школу №42 включили в реестр потребности в расходах на проведение ремонта. Сейчас проведут промежуточные мероприятия, комплексный ремонт запланирован в следующем году», - подчеркнули в департаменте образования Нижневартовска.

Также в депобразования рассказали, что практически во всех школах Нижневартовска периодически случаются протечки. Это связано с тем, что здания школ - не новые. По каждому факту проводится комиссионное обследование и приглашаются специалисты.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска