Житель Нижневартовска терроризировал соседей из ненависти к их автомобилям. ВИДЕО

Две недели бывший уголовник бросал в припаркованные автомобили тяжелые предметы

Житель Нижневартовска терроризировал соседей из ненависти к их автомобилям. ВИДЕО
В Нижневартовске около двух недель мужчина бросал в автомобили соседей тяжелые предметы. По словам жителей дома, каждые выходные разные автомобили попадали под «обстрел» с высоты.

«Этот человек терроризировал жильцов - кидал все, что ни попадя, на машины. Пару недель не могли вычислить, кто кидает каждые выходные с балкона подъезда, есть заявления в полицию и т.д.», - поделилась одна из жительниц дома на Ленина, 31.

За две недели таинственный вредитель выбросил на парковку из окна деревянную доску, молоток, стеклянную банку и канистру с водой.



Полицейские вычислили злоумышленника после того, как заявление написала владелица Киа, чью машину повредила канистра. Машины портил 40-летний ранее судимый вартовчанин, который признался, что ненавидит машины.

«Установлено, что в день совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый поднялся на 15 этаж жилого дома по запасной лестнице и скидывал различные предметы из окна. Подозреваемый признался в содеянном, а причиной своего поступка назвал ненависть к припаркованным автомобилям», - сообщили в УМВД.

Дознаватели возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение вреда чужому имуществу». Вредителя отпустили под подписку о невыезде.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска