В Нижневартовске жители задыхаются от запаха трупа, пролежавшего в квартире три дня

В Нижневартовске жители задыхаются от запаха трупа, пролежавшего в квартире три дня
Жильцы трое суток пытаются добиться дезинфекции муниципальной комнаты после обнаружения трупа
Изображение от Drazen Zigic на Freepik
В Нижневартовске жители пытаются добиться от управляющей компании ПРЭТ-3 дезинфекции принадлежащей муниципалитету комнаты, в которой три дня пролежал труп. Соседи умершего опубликовали в сообществе «ЧП Нижневартовска» пост о том, что дезинфекцию должны были провести 23 января, но этого сделано не было.

«В соседней комнате соседями и участковым 20 января был найден труп, который пролежал несколько дней. В воздухе трупный запах, в комнате полная антисанитария. Департамент ЖКХ пообещал решить вопрос 23 января, мы прождали весь день с 9 утра, но без результата. Комната муниципальная, жилье принадлежит администрации Нижневартовска», — указано в публикации.


Фото: «ЧП Нижневартовск»
 
По словам источника URA.RU, жители пожаловались на трупный запах в коридоре 21 января в ЕДДС по номеру 112. «Работы были запланированы на 23 января, информация передана в ПРЭТ-3 и департамент ЖКХ», — добавил инсайдер. В комментариях к публикации было размещено сообщение с официального аккаунта мэрии о новом сроке проведения работ. «Сегодня, (24 января — прим. URA.RU) ориентировочно в 12:00, из квартиры планируют вывезти вещи, после чего специализированная организация проведет обработку комнаты от запаха», — указано в комментарии. В пресс-службе мэрии Нижневартовска на запрос корреспондента о причинах задержки дезинфекционных мероприятий пообещали ответить позже.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска