В Нижневартовске жители многоэтажки оказались в снежном плену

В Нижневартовске жители многоэтажки оказались в снежном плену
Один из жильцов дома №67 по улице Северная попросил помощи в соцсетях
Фото: телеграм-канал «ЧП Нижневартовск»
Жители многоэтажки в Нижневартовске пожаловались на отсутствие уборки снега возле их дома. Об этом сообщил телеграм-канал «ЧП Нижневартовск».

В Нижневартовске один из жильцов дома №67 по улице Северная попросил помощи в соцсетях. Из-за метели единственный проезд к зданию замело и теперь людям приходится преодолевать снежные барханы. По словам вартовчан, в этом месте увязло уже много автомобилей и людей с колясками из-за нечищеных дорог и тротуаров.

«Мы звонили в компанию по уборке снега и в нашу УК на что нам сказали - что наш участок дороги ни к кому не относится и чистить его разумеется не будут. Из-за чего мы вынуждены нанимать трактор самостоятельно. Неужели это нормально, при наших ценах на коммунальные услуги», — написал один из жильцов дома №67 по улице Северная в соцсетях.

w-100
Фото: телеграм-канал «ЧП Нижневартовск»
   
Также люди возмущены снежными свалками в районе их дома.

«На «зимнике» от улицы северной и на стройке рядом с нашим домом. К нам привезли такую кучу снега, что к весне мы будем передвигаться здесь на лодках», — говорится в сообщении.



Жильцы многоэтажки уже сбились со счета, сколько грузовиков выгрузили снег рядом с домом и боятся, что весной он превратится в одну большую реку.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска