Накануне в Нижневартовске под колеса авто попали два подростка

Накануне в Нижневартовске под колеса авто попали два подростка
Место аварии
Около 20:05 24 января в Нижневартовске произошло ДТП в районе ТЦ «Мандарин». Водителя автомобиля Ниссан Примера, который ехал по улице 60 лет Октября в сторону улицы Ханты-Мансийской, подрезал выезжавший с парковки ТЦ автомобиль. Пытаясь избежать столкновения, водитель Ниссана не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

В результате машина сломала серый пластиковый забор, которым в Нижневартовске огорожены все дороги, и врезалась в группу подростков. Ребята ожидали разрешающего сигнала светофора, чтобы перейти улицу. В результате два подростка 16-ти и 17-ти лет получили травмы и были госпитализированы.

По неофициальной информации за рулем Ниссана была 22-летняя девушка, которая имела небольшой водительский стаж. Автомобиль, который создал помеху, выезжая с парковки, не остановился и уехал с места ДТП.

В социальных сетях мнения вартовчан разделились. Кто-то уверен, что водитель мог избежать наезда на пешеходов и выехать на встречку. Другие считают, что виноват в таком исходе водитель, который подрезал и создал аварийную ситуацию. Есть и те, кто счел, что главную роль сыграло отсутсвие серьезного водительского опыта.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска