«Пинали по голове и телу». В Нижневартовске пьяные фанатки напали на экс-участницу шоу «Пацанки»

«Пинали по голове и телу». В Нижневартовске пьяные фанатки напали на экс-участницу шоу «Пацанки»
Ксения Булат
На вартовчанку Ксению Булат, участвовавшую в реалити-шоу «Пацанки», накануне было совершено нападение. Две пьяные девушки накинулись на неё с кулаками около 12 ночи на улице 60 лет Октября. По словам пострадавшей, нападавших разозлил отказ сделать совместное фото. После этого «фанатки» некоторое время преследовали девушку и её мужа, а после устроили потасовку.

«Мы с мужем пошли в магазин «Станем друзьями», еще стоя на кассе заметили, что в тамбуре магазина стоят две пьяные девушки и в агрессивной форме, громко, обсуждают мою шапку в виде дракона. Мы хотели спокойно пройти мимо и выйти на улицу, но одна из них потребовала сделать фото со мной. Из-за плохого самочувствия, я вежливо отказала: «Извините, я не в ресурсе». Такой ответ их не устроил», - вспоминает Ксения Булат.



По словам вартовчанки, после того как они с мужем вышли на улицу, хулиганки последовали за ними, шли следом и издалека выкрикивали угрозы и оскорбления. Не смутило пьяных фанаток и то, что Ксения была не одна.

«Я плохо себя чувствовала и бежать у меня просто не было сил. Домой идти побоялась, чтобы они не узнали адрес и не слили его в сеть, или не караулили потом у подъезда. Решили просто немного прогуляться и пошли прямо по 60 лет Октября в сторону Росгосстраха. Там они нас и догнали», - рассказала журналисту NV86.ru Ксения Булат.

Нападавшие начали хватать девушку за одежду, матерились и угрожали, а затем встали перед парой и не давали пройти. По словам Ксении, её муж потребовал, чтобы девушки ушли с дороги. В ответ на это одна из нападавших начала кричать, что у нее есть высокопоставленные друзья и родственники «депутаты» и «менты». В этот момент началась потасовка.

«Все закончилось тем, что я упала, смогла сгруппироваться в позу эмбриона. А те две девки начали меня пинать по голове, по телу, по ногами, - поделилась подробностями драки Ксения. - В ходе драки мне с мясом выломали ноготь. Муж их оттаскивал от меня, отталкивал, но им все было нипочем. Они продолжали махать кулаками».

В итоге девушка и её муж смогли отбиться и отошли «под камеры» к магазину «Магнит», который расположен на пересечении улиц 60 лет Октября и Куропатка. Ксения сразу вызвала полицию. Наряд приехал через 7 минут. По словам потерпевшей, даже при сотрудниках полиции девушки вели себя вызывающе, курили и выдыхали дым в лицо силовикам, матерились. В итоге всех забрали в отделы полиции.

Ксения Булат написала заявление в полицию по факту нападения (имеется в распоряжении редакции). Её мужа также опросили как свидетеля. Что было с задержанными девушками сама потерпевшая не знает. В заявлении девушка указала, что нападавшие причинили ей не только физические травмы, но и пошатнули психическое здоровье. Вартовчанка сейчас проходит курс лечения у психиатра и психолога, у неё диагностировали клиническую депрессию, тревожно-депрессивное и пограничное расстройства личности. Случившееся стало острым стрессом, который может нанести серьезную удар по психологическому состоянию.



Подробностями нападения Ксения поделилась в социальных сетях, подписчики и фанаты поддержали девушку, пожелали скорейшего выздоровления и справедливого разрешения ситуации.

В разговоре с журналистом NV86.ru экс-участница реалити-шоу поделилась, что очень переживает и боится, что нападавшие останутся безнаказанными.

В пресс-службе УМВД по Нижневартовску факт случившегося подтвердили и отметили, что сейчас проводится проверка. После её завершения будет вынесено процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска