15:53, 07 января 2018

Вартовчанка оказалась в больнице после отдыха на турбазе    1

Вартовчанка оказалась в больнице после отдыха на турбазе
Больничная палата
Новогодние праздники подходят к завершению. К сожалению, не для всех они принесли только радостные моменты. Так, 3 января в социальных сетях появилось сообщение от вартовчанки, которая пострадала на одной из популярных турбаз города.

«Вчера (2 января прим. ред.) на «Трёхгорье» в 17:35 на взрослую трассу тюбинга допустили маленького ребёнка, ребенка вынесло на скорости. Скорость взрослой трассы развивает около 60 км в час. Вынесло ребенка и на всей скорости в ребенка въехала я, почти 70 кг веса + скорость . Ищем пострадавшую девочку и ее родителей, чтобы узнать как ее состояние. Также ищем свидетелей происшествия. Я лежу в нейрохирургии с сотрясением мозга. Заявление на базу трехгорье уже написано. Имеется видео происшествия. Внизу трассы нет никого из персонала, никто не следит за спуском, когда я потеряла сознание, меня несли люди, не подкатили сани персонал. Персонал вообще были не в курсе. Я была трезвой», - сообщила в своем посте вартовчанка Катерина Фадеева.
Наш портал связался с пострадавшей. Девушка до сих пор находится в больнице. Пострадавшая рассказала, что ребенка на взрослую трассу привел папа. Кстати, вот та самая расписка.




В минувший четверг муж Екатерины ездил на базу для общения с ее руководством. 

«Разговор состоялся такой: сейчас у них нет персонала для должного наблюдения за тюбинг трассой. При наличии персонала они обещали поставить. Только персонал внизу трассы способен предотвратить столкновение. К примеру если кто-то упадет с плюшки они смогут передать по рации своим коллегам и трассу приостановят, да или просто помогут человеку уйти с трассы. В прошлом году люди калечились, в этом году калечатся, а они видите ли учтут наши пожелания. На сегодняшний день ни стали колоть лёд на трассе, теперь там скорость ниже и ещё они удлинили дистанцию между людьми», - прокомментировала нашему портале Катерина.
Также по словам девушки сразу через несколько часов после произошедшего к ней в палату приходил участковый. Она и ее муж дали показания, но им посоветовали повторно обратиться с заявлением в полицию.

Руководство турбазы также связалось с Катериной. Девушка рассказала, что ей говорили, что сделают все , что от них зависит. Но уже на следующий день на базе пострадала еще одна вартовчанка, ее вынесло с трассы и она получила травму головы.

Наш портал продолжит следить за развитием событий.

  ЧП

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.