11:21, 12 октября 2017

В Нижневартовске открыли стрельбу по машине, в которой находился ребенок 8041 1

В Нижневартовске открыли стрельбу по машине, в которой находился ребенок
Разбитое стекло автомобиля
Вчера в 7-ом микрорайоне Нижневартовска неизвестные открыли стрельбу по машине. Пуля пробила стекло автомобиля и прошла в нескольких сантиметрах от ребенка, который находился в салоне. В нашу редакцию обратилась Екатерина Емельянова, находившаяся в момент нападения за рулем. Девушка хочет найти виновных и просит откликнуться свидетелей ЧП.

Это произошло около 21:15 в районе дома по адресу Спортивная, 5, рядом с магазином «Зернышко». Девушка ехала на черной «Киа Рио» со стороны Чапаева. В тот момент, когда она стала сбавлять скорость перед красным сигналом светофора, в заднее стекло машины прилетела пуля.

Автоледи тут же свернула на ближайшую парковку и вызвала полицию. Предположительно, стреляли из пневматического оружия с нижних этажей зданий или припаркованного авто.

Как порталу рассказала Екатерина, ребенок сильно испугался и закричал.

«Физически не пострадал! Не хватило сантиметров 10-15 до лица! Но сильно испугался, очень сильно! Утром боялся сесть в машину!», — прокомментировала девушка.
По ее словам, прибывшие эксперты осмотрели автомобиль, и в целом сработали слаженно и оперативно. 

«Со стороны силовиков нам уделили много внимания. Учли тот факт, что мог пострадать ребенок. Пообещали сделать все возможное. Уже сегодня мне звонили, так что работа по установлению личностей нападавших (или нападавшего) идет», — отметила в беседе с журналистом Екатерина.
В пресс-службе УМВД по Нижневартовску нам пока лишь сообщили, что проводится проверка. Если вы стали свидетелем данного ЧП, просьба обратиться в полицию по номеру 02 или в дежурную часть 49-31-11.
В Нижневартовске открыли стрельбу по машине, в которой находился ребенок

Журналист
Алина Ступина

  происшествие, дети, стрельба

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.