15:09, 04 октября 2017

Вартовчанин перекрыл дорогу собственным телом 4722

Вартовчанин перекрыл дорогу собственным телом
Ноги
Вчера утром в Нижневартовске на улице Пермской произошел необычный инцидент. Неизвестный мужчина решил устроить настоящую езду с препятствиями местным водителям и разлегся прямо на дороге. Что сподвигло мужчину на столь рисковый поступок неизвестно, возможно это был некий перформанс или даже знак протеста, а может человек просто устал?

Очевидцы отмечают, что мужчина был трезв и тепло одет. Он лежал на спине, закинув руки за голову, и с виду был совершенно не обеспокоен происходящим вокруг, не смущали его даже сигналы машин и возмущения их владельцев. Водителям приходилось сбрасывать скорость и объезжать главного героя истории. Кстати, это наталкивает на еще одну версию произошедшего. Напомним, что накануне инцидента, ночью прошел сильный снегопад, а на дорогах города появился гололед. Может мужчина решил исполнить роль «лежачего полицейского» и снизить риск возникновения ДТП?

«Я очень испугалась когда попыталась его объехать, а он начал кричать на меня», - поделилась своими впечатлениями вартовчанка Ольга Чапкова.
Один из автомобилистов, обеспокоенный состоянием «лежачего», поинтересовался его здоровьем, но мужчина заверил, что все в порядке.

В соцсетях тема вызвала настоящий резонанс. В комментариях вартовчане пытались выяснить, как и почему мужчина выбрал столь необычный вид досуга.

«Когда очень сильно понравился новый асфальт», - предположил Константин Исаков.

  машины, ЧП

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.