12:07, 08 августа 2017

В Нижневартовске парочка ночью полезла купаться в Обь. Спасали очевидцы и полицейские 4632 1

В Нижневартовске парочка ночью полезла купаться в Обь. Спасали очевидцы и полицейские
Набережная ночью
Купание при луне — это романтично. Так, судя по всему, посчитала парочка влюбленных вартовчан, которая полезла купаться в Обь вчера, в два часа ночи. Однако все пошло не по плану и они стали тонуть.

Услышав крики о помощи, на помощь ринулся случайный прохожий, он бросился в воду и попытался дотащить молодую пару до берега.

«Он до берега то их дотащил, а там дальше вытащить не смог, там же не везде есть, где подняться можно, тем более вода холодная. Тут наши ребята вовремя подоспели», — прокомментировали порталу NV86.ru в пресс-службе городского УМВД.
А подоспели сотрудники полиции — Кирилл Булатов и Анатолий Кибиров, которые патрулировали набережную реки. При помощи ремней и тросов они помогли горожанам выбраться на берег. К счастью, все закончилось благополучно — никто не утонул и обморожения не получил. 



В соцсетях уже обсудили произошедшее. И, по словам очевидцев, на такой необдуманный поступок влюбленных подтолкнул алкоголь в крови.

«Парочка в нетрезвом виде, которая нырнула в реку и не подумав своей головой, радуйтесь, что живы остались. Скажите огромное спасибо бдительным прохожим, которые сообщили в полицию о происходящем, патрулям, которые быстро отреагировали на вызов и парням, которые нырнули в воду и вытащили на берег девушку. В следующий раз думайте головой! И хочется, чтобы никто другой в такой ситуации не оказался...», — написал аноним.
Что касается неравнодушного прохожего, по словам полицейских, он не стал афишировать свой поступок и пожелал остаться неизвестным. В ведомстве охарактеризовали его, как «хорошего парня» и добавили, что ему 31 год.

Журналист
Алина Ступина

  вода, алкоголь, любовь, полиция

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.