17:07, 13 марта 2019
На правах рекламы

Жители Сургута и Нижневартовска могут оплачивать покупки по QR-коду    1

Жители Сургута и Нижневартовска могут оплачивать покупки по QR-коду
Сбербанк
Число партнеров приложения «Плати QR» от Сбербанка в Югре растёт. К сервису уже подключено 65 торговых точек в Сургуте и Нижневартовске. Оплатить покупки бесконтактным способом можно благодаря двухмерному штрих-коду, на который нужно навести камеру мобильного устройства.

«Технологии постоянно развиваются. Мы предлагаем предпринимателям и покупателям новые удобные сервисы для быстрой и безопасной оплаты товаров и услуг. После подключения сервиса представителям бизнеса не обязательно устанавливать платежный терминал банка, достаточно разместить на видном месте стикер с QR-кодом. Услуга позволяет предпринимателям увеличить клиентопоток без дополнительных затрат на установку оборудования. Сервис отвечает всем требованиям безопасности – данные по транзакциям хранятся на защищенном сервере. Идентификация пользователя происходит по отпечатку пальца, биометрике лица или паролю», – рассказала заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка Ольга Ющенко.
Для пользования сервисом не обязательно, чтобы смартфон поддерживал технологию Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Достаточно скачать приложение «Плати QR», после чего привязать к нему одну или несколько карт Сбербанка. Для оплаты покупки нужно отсканировать код, ввести нужную сумму и подтвердить платеж. Подключить сервис в Югре можно, обратившись по контактным телефонам ответственных сотрудников банка: 89068266766, 89171867458.
Жители Сургута и Нижневартовска могут оплачивать покупки по QR-коду

  Сбербанк

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.