11:29, 04 июня 2018
На правах рекламы

Молодые специалисты «Самотлорнефтегаза» представили свои инновационные проекты    1

Молодые специалисты «Самотлорнефтегаза» представили свои инновационные проекты
В Нижневартовске завершился кустовой этап научно-технической конференции молодых специалистов нефтяной компании «Роснефть». Более 300 нефтяников представили свои проекты, над которыми они работали долгое время. По итогам конференции «Самотлорнефтегаз» традиционно стал одним из лидеров по числу наград.

В этом году на суд жюри были представлены работы, касающиеся различных направлений деятельности компании. Многие из них оказались довольны сложными и серьезными, что усложнило работу судей.

Молодые специалисты Самотлорнефтегаза подготовили более 30 проектов. Немаловажно, что многие идеи начинающих нефтяников уже нашли применение в реальной работе. К примеру, в некоторых подразделениях уже применяют термосенсоры. Это новая технология непрерывного контроля за температурой контактных соединений с использованием термоиндикаторных наклеек.

Ее разработали молодые специалисты Вадим Новиков и Николай Коваль. По их мнению, данный проект позволит более экономично и эффективно проводить мониторинг объекта.

Из числа всех представленных работ жюри выделило 11. Это самые лучшие и значимые для компании проекты. В их число вошла идея Анастасии Левковой, которая посвятила свою работу раздельному сбору коммунальных отходов. Девушка заняла первое место в номинации «Экология и промышленная безопасность».

«Подобные конкурсы помогают поверить в себя. Я не верила ни на первом, ни на втором этапе, что пройду, а заняла первое место. Такие мероприятия помогают раскрыться. Если бы их не было, я бы и не знала, что так смогу», — поделилась ведущий инженер отдела по охране окружающей среды АО «Самотлорнефтегаз» Анастасия Левкова.
Добавим, что впереди межрегиональный этап конференции в Москве.
Молодые специалисты «Самотлорнефтегаза» представили свои инновационные проекты

  Самотлорнефтегаз, нефтяники

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.