18:01, 11 мая 2018
На правах рекламы

Альфа-Банк в Нижневартовске и Мегионе провел всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти»    2

Альфа-Банк в Нижневартовске и Мегионе провел всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти»
Акция
В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне Альфа-Банк провел ежегодную всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти». По всей стране в этот день проводились праздничные мероприятия и чествование ветеранов.

В этом году акция прошла в 57 городах страны, более 1000 сотрудников и волонтеров банка возложили венки из живых цветов к главным памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны. Банк почтил память тех, кому мы обязаны своей свободой и чистым небом над головой.

В городах присутствия Альфа-Банка в Тюменской области, более 100 сотрудников присоединились к общебанковской акции «Вахта Памяти». Гирлянды из цветов и венки к Вечному огню возложили в Тюмени на площади Памяти, в Нижневартовске в Парке Победы у Памятника воинам-землякам, в Сургуте в сквере Мемориала Славы, в Мегионе волонтеры банка посетили Сквер участникам Великой Отечественной войны.

«День Победы, пожалуй, единственный праздник, который отмечается и с великой радостью и с великой грустью. И, важно, почтить память и тех, кто пожертвовал своей жизнью ради будущих поколений и бесконечно благодарить тех ветеранов, которые еще с нами и являются живыми свидетелями страшных событий 1941-1945 годов. Благодаря таким Акциям, мы объединяемся, помним и торжествуем во имя Великой Победы», - поделилась ведущий специалист и волонтер Альфа-Банка в г. Нижневартовск Ксения Мюрсеп.
Также банк совместно с Mail.ru запустил флешмоб в социальных сетях #мызамир, где сотрудники банка прочитали замечательное стихотворение Владимира Высоцкого «Он не вернулся из боя».
Альфа-Банк в Нижневартовске и Мегионе провел всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти»
Альфа-Банк в Нижневартовске и Мегионе провел всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти»

  банк, акция, память

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.