16:34, 04 мая 2018
На правах рекламы

«Самотлорнефтегаз» признали лучшим в области охраны труда    2

«Самотлорнефтегаз» признали лучшим в области охраны труда
АО «Самотлорнефтегаз» - дочернее предприятие НК «Роснефть» в очередной раз подтвердило звание лидера в области безопасности, заняв первое место в смотре-конкурсе «Залог успеха – безопасный труд».

Сотрудники «Самотлорнефтегаза» ежегодно обучаются на курсах повышения квалификации по охране труда и промышленной безопасности. Каждый год предприятие проводит обучение медицинских помощников из числа своих работников. 

Помимо этого три сотрудника предприятия приняли участие в конкурсе «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве».

По словам лаборанта химического анализа Надежды Цыбулькиной, она может с закрытыми глазами оказать первую помощь человеку, пострадавшему от удара током. Именно за такие глубокие знания, как теоретические, так и практические, Надежда удостоилась именной награды.

«Нас проверяли серьезно. Я даже думала, что допустила слишком много ошибок, но, оказалось, условного пострадавшего я спасла. Надеюсь, мне никогда эти навыки не пригодятся, но, «хочешь мира – готовься к войне». Я к этой «войне» надеюсь готова», — поделилась женщина.
Кроме нее награды смотра-конкурса получили еще двое сотрудников предприятия АО «Самотлорнефтегаз» - Александра Мельникова и Ирина Кузнецова.

Организаторы подчеркнули, что в этом году участников оценивали довольно строго, так как требования к безопасности на производстве постоянно меняются.

В итоге победили те, кто работает на опережение, кто разработал и внедрил повышенные требования к самому себе.
«Самотлорнефтегаз» признали лучшим в области охраны труда
«Самотлорнефтегаз» признали лучшим в области охраны труда

  Самотлорнефтегаз, безопасность

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.