Парк аттракционов в Мегионе вызывает зависть у жителей Нижневартовска

Вартовчане остались недовольны проектом реконструкции Парка Победы

Парк аттракционов в Мегионе вызывает зависть у жителей Нижневартовска
Жители Нижневартовска (ХМАО) недоумевают, почему у соседей из маленького Мегиона есть парк аттракционов, а в обновленном Парке Победы он не предусмотрен.



После публикации NV86 о запланированном превращении центрального парка в «тихое место отдыха» в редакцию обратился вартовчанин Алексей Кошкин, который возмутился отсутствием каруселей в проекте.

«Раньше у нас были карусели, потом их снесли из-за возраста. Обещали переделать парк, когда появятся деньги. Появились. И где аттракционы? Почему в Мегионе, который в шесть раз меньше Вартовска, для детей сделали парк аттракционов, а в крупнейшем городе округа нет? Почему наши дети должны ездить на карусели в другой город и завидовать мегионцам??? Да у нас бы в сто раз быстрее окупилась каждая карусель!!» - написал Алексей.

Парк аттракционов в Мегионе работает все лето. В нем есть карусели и другие развлечения для детей разных возрастов от полутора лет: батуты, водные шары, взлетающий корабль, экстремальный «Хип-хоп», «Орбита», вертолеты, колокольчики, гигантские качели «Вихрь» и другие аттракционы. Стоимость посещения одной карусели от 55 до 300 рублей.


Ранее NV86 писал, что врио губернатора Руслан Кухарук на встрече с нижневартовскими чиновниками и депутатами подчеркнул, что пусть аквапарк возможно открыть не в каждом городе, но установить качели и карусели для развлечений городские власти в силах.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска