После обысков в администрации Нижневартовска подал в отставку начальник управления по спорту

Александр Федорус уволился по собственному желанию после коррупционного скандала

После обысков в администрации Нижневартовска подал в отставку начальник управления по спорту
В администрации города Нижневартовска после коррупционного скандала подал в отставку чиновник, возглавлявший управление по физкультуре и спорту. Александр Федорус 19 января уволился из администрации города по собственному желанию.

Федорус занимал должность начальника управления по физической культуре и спорту, заместителя директора департамента по социальной политике администрации города и исполнял обязанности заместителя главы города и директора департамента по социальной политике администрации города.

«Временно исполнять обязанности по его направлениям деятельности будет директор департамента образования администрации города Князева Светлана Геннадьевна. Департамент общественных коммуникаций и молодежной политики администрации города Нижневартовска», - сказано в сообщении пресс-службы администрации Нижневартовска.

Ранее портал NV86.ru сообщал о коррупционном скандале в спортивной школе олимпийского резерва и о тренере по хоккею, который вел интимную переписку с несовершеннолетними воспитанницами.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска