СМИ: В Нижневартовске пытались сжечь военкомат с помощью коктейлей Молотова

СМИ: В Нижневартовске пытались сжечь военкомат с помощью коктейлей Молотова
Минувшей ночью, около 03:15, двое неизвестных попытались поджечь здание военкомата в Нижневартовске по улице Мира. По данным с сайта городского управления по делам ГО и ЧС на первом этаже было сильное задымление. В холле сгорела внутренняя отделка из панелей ДВП на площади около квадратного метра. По данным NV86.ru на место выезжали четыре пожарные машины и 13 пожарных. Никто не пострадал.

В официальном заявлении окружного УМВД говорится лишь о том, что поджог попытались совершить двое неизвестных. Их личности устанавливаются.

Тем временем подробности инцидента первым раскрыл федеральный телеграм-канал BAZA. По данным журналистов поджог совершили с помощью коктейлей Молотова. Эту же информацию, а также видеозапись случившегося сообщает канал Mash. Расходится в сообщениях только информация о количестве зажигательных смесей. По данным Базы в здание кинули две бутылки, одна из которых не загорелась, а еще один коктейль оставили у военкомата нетронутым. По данным второго канала в здание попытались закинуть восемь самопальных снарядов.

Также сообщается, что огонь потушили с помощью огнетушителя полицейские, которые дежурили поблизости.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска