Очевидцы: В одной из нижневартовских школ пьяная ученица упала в обморок

Очевидцы: В одной из нижневартовских школ пьяная ученица упала в обморок
Школьный кабинет
Сегодня утром из школы №17, которая находится в старой части города, госпитализировали ученицу. Девочке стало так плохо, что она упала в обморок посреди холла на первом этаже. Очевидцы сообщили, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

Некоторые отметили, что восьмиклассница пришла в школу уже находясь «подшофе». Какое-то время она провела в школьном туалете в окружении своих одноклассниц, а затем ей стало совсем плохо. Первую помощь ей оказал школьный медик, затем госпитализировали сотрудники неотложной помощи.

Однако одноклассница девочки, она же лучшая подруга, рассказала порталу, что версия с алкоголем далека от правды. По ее словам, подруге стало плохо еще по пути в школу, затем она зашла в туалет, а потом потеряла сознание.

«Могло быть все, что угодно. У нее проблемы со здоровьем, постоянно болит голова и живот. Съест что-нибудь не то и сразу в обморок, она очень худая», — рассказала собеседница.
Известно, что девочка из благополучной семьи. Пока преподаватели и департамент образования не комментируют случившееся.

Дополнение 17:55
Ознакомившись с личными страничками учащихся школы №17 в соцсетях, мы наткнулись на видео, подтверждающее ту версию, что девочка изрядно выпила перед школой (записи от 09:35 утра).

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска