14:03, 09 сентября 2017

Столкновение грузовика и поезда под Нижневартовском. Подробности 6608

Столкновение грузовика и поезда под Нижневартовском. Подробности
Место происшествия
Сегодня КамАЗ врезался в движущийся состав поезда №346 «Адлер – Нижневартовск». Это произошло на 17 километре дороги «Нижневартовск-Мегион». Как стало известно, этот участок относится к Нижневартовску, поэтому на место ЧП выехали городские власти, в том числе глава города Василий Тихонов.

Как сообщил журналисту «ТНТ-Нижневартовск» директор департамента ЖКХ Максим Коротаев, пострадали 15 человек, в том числе трое детей. Погибших нет.

Глава города поручил городским службам оказать всю необходимую помощь пострадавшим, а также их родственникам. Работает оперативный штаб.

Как сообщила заместитель главы города по социальной и молодёжной политике Надежда Волчанина, все силы брошены на оказание помощи пострадавшим. Не место направлены 12 бригад скорой медицинской помощи.

Трое пострадавших доставлены в нижневартовскую больницу, хирургическое отделение. Один из них - в тяжелом состоянии, пациента оперируют.

Как рассказал Василий Владимирович, рассматриваются две версии случившегося. Первая – водитель уснул за рулем, вторая — у грузовика отказали тормоза.

Дополнение 15:22
В группе «Официальный Нижневартовск» опубликовали список пострадавших, находящихся сейчас в больнице. 

  1. Чирков И.С.
  2. Комаров Д.Г. (г.Томск)
  3. Бекмагамбетов Р.С
  4. Мирземагамедов Л.Т. (г.Радужный) 
  5. Машнина Л.В.
  6. Рамазанова Р.Н.
  7. Лафина Т.А.
  8. Саламанов Н.П.
  9. Ахмедова И.К.
  10. Авилочев Д.В. 
  11. Финогенова Л.Я.
  12. Красножон Е.Н.

Еще троих пострадавших после обследования отпустили домой. Информацию по поводу оказываемой помощи пострадавшим и их размещения, родственники могут получить в службе ЕДДС по телефону: 112. 

  поезд, происшествие, Тихонов

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.