11:12, 26 апреля 2016
На правах рекламы

Депутат от ЛДПР Евгений Ребякин посетил Советский    4

Депутат от ЛДПР Евгений Ребякин посетил Советский
Фото: Пресс-служба ХМРО ЛДПР
Депутат Тюменской областной Думы Евгений Ребякин вновь посетил город Советский. Он провёл две встречи с коллективами бюджетных учреждений – в школе №4 и детском саду «Радуга».

Депутат рассказал о том, чего удалось достичь партии ЛДПР в Югре. Так, например, в 2011 году по инициативе депутатов фракции ЛДПР была введена нулевая ставка транспортного налога для владельцев автомобилей с мощностью менее 150 л.с. В 2016 году Правительством автономного округа эта ставка была отменена. Но на целых 5 лет люди были освобождены от уплаты этого налога.

Следующей немаловажной принятой идеей ЛДПР была инициатива о награждении всех многодетных семей медалью «Материнская слава», в предыдущей редакции закона было сказано, что к награде могут представляться матери, имеющие 5 и более детей и при этом только работающие. Два года депутаты ЛДПР пробивали поправку о том, чтобы к такой награде могли представляться и не работающие матери Югры. В конечном итоге поправка была принята.

Депутат остановился на теме капремонта, раздав листовки от ЛДПР по этой теме. Евгений Александрович подчеркнул, что с самого начала депутаты ЛДПР выступали против введения уплаты взносов на капитальный ремонт, выступали именно против той системы, которая была принята в регионе: 

«Считаем, что система сбора и распределения взносов неправильна, её нужно выстраивать, её необходимо пересматривать, а для этого нужен пятилетний мораторий на сбор взносов с жителей многоквартирных домов. ЛДПР дважды выходила с инициативой о приостановлении данного закона на территории нашей Югры, так как Федеральный Закон позволял ввести сбор взносов с населения не немедленно, а в течение трех лет с момента её введения на федеральном уровне, установленном Государственной Думой. Наш округ одним из первых в стране ввёл эту плату для населения с 1 сентября 2014 года. На юге Тюменской области эта плата была введена с июля 2015 года», — сказал он.
Во время непринужденного общения депутат всем присутствующим на встрече в школе №4 подарил школьные тетради и футболки с символикой ЛДПР. А в детском дошкольном учреждении раздал канцелярские ручки и футболки с партийной символикой.

В завершение каждой встречи депутату Ребякину задавали вопросы. В школе спросили его личное отношение и отношение партии ЛДПР к ЕГЭ. На что Евгений Александрович ответил, что ЛДПР давно выступает за отмену ЕГЭ.

«Выпускников в стране больше, чем мест в вузах. Абитуриентам необходимо разрешить поступать в учебные заведения без экзаменов! В тех вузах, где количество заявок значительно превысит число мест, провести дополнительные квалификационные испытания. Тот, кто хочет и может учиться, будет это делать. Остальные же отсеются сами собой на первом-втором курсах в ходе аттестаций по итогам сессии. Словом, варианты всегда можно найти. Главное – быстрее признать ошибочность ЕГЭ как единственного на сегодняшний день критерия оценки уровня знаний выпускников. Подобная форма сдачи экзаменов — малоэффективна и далеко не всегда способна определить истинный уровень знаний ребят. Время показало, что ЕГЭ - еще и поле для коррупции», — ответил он.
В детском саду молодой педагог спросила, куда можно написать обращение о том, что много лет местные власти обещают переселить их молодую семью из разваливающегося барака, но этого так и не происходит. Депутат дал разъяснения, что необходимо сделать этой молодой семье в первую очередь.

Евгений Ребякин всем участникам встречи оставил свои координаты на тот случай, если вдруг кому-то понадобится помощь и поддержка. Детскому саду выделил помощь на покупку детской мебели в размере 150 тысяч. В завершение мероприятия в детском саду состоялось дружеское чаепитие и депутат от ЛДПР расписался в книге почётных гостей, оставив теплые слова и добрые пожелания дальнейшего процветания и успехов в деле воспитания подрастающего поколения Югры.
Депутат от ЛДПР Евгений Ребякин посетил Советский
Депутат от ЛДПР Евгений Ребякин посетил Советский
Депутат от ЛДПР Евгений Ребякин посетил Советский
Депутат от ЛДПР Евгений Ребякин посетил Советский

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

  ЛДПР

Другие материалы рубрики Общество

18 января 2019

Югорчанам предложили присоединиться к флешмобу «Хранители птиц»

Жители Югры могу присоединиться к флешмобу «Хранители птиц», который запускает движение ЭКА. Основная цель — привлечь жителей городов к правильной заботе о птицах зимой.

17 января 2019

Синоптики Югры предупредили об усилении ветра

Синоптики Ханты-Мансийского ЦГМС предупредили о сильном ветре, который ожидается завтра на территории Югры. По их данным, порывы могут достигать 17 м/с.

16 января 2019

В колониях Югры находятся более 500 заключенных с диагнозом ВИЧ

Всего в Югре статус ВИЧ имеет каждый 89 житель.

16 января 2019

Наталья Комарова высказалась за то, чтобы жителям Севера доплачивали

Эту мысль она озвучила на форуме в Москве.

16 января 2019

Из-за нетрезвых водителей в Югре за год погибли 32 человека

За год в ДТП, произошедших на территории Югры, погибли 32 человека по вине пьяных водителей. Еще 254 получили травмы.

15 января 2019

В Югре обнаружили опасную для здоровья «незамерзайку»

В ней содержится метанол Сейчас правоохранители изымают опасную продукцию из магазинов.

15 января 2019

Югорские яхтсмены хотят дойти на самодельной яхте до Антарктиды

Планируется, что путешествие продлится три года.

15 января 2019

Полицейские задержали югорчанку, которая дважды осквернила буддийскую святыню

Девушка разбила защитное стекло, плевалась и даже справила нужду.

15 января 2019

Ханты-Мансийский НПФ теперь выдает справки через Интернет

На официальном сайте фонда появился новый интернет-сервис.

15 января 2019

В Нижневартовске капитально отремонтируют 114 домов

Стало известно, сколько домов в этом году капитально отремонтируют. Больше всего в Сургуте — 228 домов. В Ханты-Мансийске 115, в Нижневартовске — 114.

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.