•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске
12:02, 24 апреля 2016
На правах рекламы

Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске    4

Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске
Депутат Фото: помощник депутата Анатолий Жарков
В четверг, 21 апреля депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры фракции ЛДПР Виктор Сысун провёл встречи с трудовыми коллективами города Нефтеюганска.

В Центре социальной помощи семье и детям «Веста», средней школе № 1 и городском пассажирском автотранспортном предприятии «Юганскпассажиравтотранс» депутат отчитался о работе в Думе Югры, рассказал о деятельности регионального отделения партии ЛДПР в Югре.

«Практически еженедельно я приезжаю в Нефтеюганск, потому что считаю, что только регулярные встречи с избирателями позволяют выявить те или иные проблемы в повседневной жизни людей, установить обратную связь, при помощи которой депутат может видеть истинную картину реально сложившейся той или иной ситуации в обществе. Депутат может инициировать изменения законодательства или выйти с конкретными предложениями к Правительству автономного округа, и следует заметить, что за 5 прошедших лет работы фракцией ЛДПР в Думе округа было внесено немало законодательных инициатив и предложений» — с этих слов начал свое выступление депутат Виктор Сысун.
Если взять официальную статистику, то за период с 2011 по 2016 годы предложено 33 проекта законов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, 6 законодательных инициатив в Государственную Думу Российской Федерации и 5 проектов постановлений Думы автономного округа. Наиболее значимые инициативы — это то, чего удалось добиться - ремонта дороги Салым – Уват, справедливо прозванной в народе «дорогой смерти». Ещё в 2011 году региональные отделения ЛДПР Ямала, Югры и Тюменской области провели митинг с автопробегом в посёлке Салым. Именно эта акция и стала той последней каплей, которая переполнила чашу терпения людей: были немедленно написаны несколько писем от депутатов всех трех субъектов, которые тут же отправили по назначению - в адрес министра транспорта. К проблеме подключился и Председатель ЛДПР Жириновский Владимир Вольфович, и результаты не заставили себя ждать: уже в 2015 году работы по ремонту федеральной трассы на данном участке были успешно завершены.

Не менее важными достижениями в деятельности фракции ЛДПР стали:
  • отмена в 2011 году транспортного налога для автомобилей мощностью до 150 л.с. (с начала текущего года Правительством округа этот налог был возвращён); 
  • введение ценза оседлости (для сохранения льгот тем гражданам, которые прожили на территории Югры 10 и более лет);
  • принятие Закона «О гражданско-патриотическом воспитании в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре»;
  • принятие существенной поправки к Закону «О почётных наградах и званиях в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре», позволившей представлять к данной награде неработающих матерей, и многие другие инициативы.

Далее Виктор Богданович обозначил те темы, которым он уделяет особое внимание в своей работе в качестве депутата Думы Югры. Речь шла и о проблемах чистой воды в городе Нефтеюганске, и о взносах на капитальный ремонт многоквартирных домов, размер которых входит в пятёрку самых высоких тарифов в Российской Федерации, о присвоении югорчанам звания «Ветеран труда» Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о многом другом.

Во время встречи в средней школе №1 руководитель хореографического ансамбля «Стиль» поблагодарила депутата Виктора Сысуна за оказанную ансамблю финансовую поддержку и вручила благодарственное письмо.

В завершении рабочего дня окружной парламентарий прибыл в общественную приёмную ЛДПР, где провёл приём граждан. На приёме поднимали вопросы трудоустройства и жилищно-коммунальных услуг. Депутатом даны консультации и соответствующие рекомендации, по отдельным вопросам готовится депутатское обращение. После приема по личным вопросам состоялась встреча с активом местного отделения ЛДПР. Виктор Богданович вручил членский билет новому партийцу и пожелал активной работы на благо жителей города Нефтеюганска.
Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске
Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске
Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске
Депутат Думы Югры ЛДПР Виктор Сысун провел рабочий день в Нефтеюганске

Помощник депутата Анатолий Жарков

  ЛДПР