12:20, 21 апреля 2016
На правах рекламы

В Югре прошла встреча команд КВН   

Победила дружба

В Югре прошла встреча команд КВН
КВН Фото: siapress.ru
В концертном центре «Юность» Ханты-Мансийска прошла встреча команд КВН из различных городов Югры. Все участвовавшие команды КВН выступили на «ура». Зрителям понравилось, было много болельщиков, которые всячески подбадривали свои команды, не давая им пасть духом. Только команда «Газ Drive» привезла с собой 47 болельщиков. Номера были яркие и оригинальные, программа выступлений индивидуальная, кто-то пел, кто-то разыгрывал сценки. Все участники хоть и волновались, получили подъемную волну позитива. Когда ребята вышли на сцену, чтобы услышать результаты жюри, все были в предвкушении, кто же займет желаемое первое место.

По словам жюри, выбор был очень трудный, но им все-таки пришлось его сделать. Вот официально оглашенные результаты, которыми поделились члены жюри:
  • 1-е место разделили команды «Газ Drive» из города Пыть-Яха и «Чисто символически» из города Лянтора;
  • 2-е место разделили команды «Родина Чехова» из Нефтеюганска, представляющая Нефтеюганское отделение ЛДПР, и «¼» (МБОУ СОШ №14, г. Нефтеюганск);
  • 3-е место заняла команда «Не шкафы, но от Федора», представляющая МБОУ СОШ № 10 города Нефтеюганска.

Все победители получили призы от ЛДПР. Команду КВН "Родина Чехова" подготовил к игре сценарист и режиссёр команды Сергей Сергеевич Головачев — активист и член партии ЛДПР.

Общественный помощник депутата Думы ХМАО-Югры от фракции ЛДПР Сергей Волков

  ЛДПР, КВН

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.