13:57, 19 апреля 2016
На правах рекламы

Депутаты ЛДПР встретились с жителями Урая    3

Депутаты ЛДПР встретились с жителями Урая
Депутат Фото: пресс-служба ХМРО ЛДПР
Депутат Думы города Урай Леонард Насибуллин провел прием граждан. Леонард Фанильевич во вступительном слове - приветствии рассказал урайцам о том, что ЛДПР старейшая партия в России, с 26 летним опытом работы. В конце прошлого года 11 декабря 2015 года в Москве прошёл Съезд партии, на котором были подведены итоги деятельности за столь внушительный период политической жизни.

Депутат особо подчеркнул, что лидеру партии исполняется 70 лет, и свой юбилей Владимир Вольфович Жириновский отметит 25 апреля. Леонард Насибуллин упомянул о том, что из года в год численность депутатов ЛДПР в различных Думах увеличивается, растет число сторонников и активистов партии.

На встрече с избирателями Урая выступил депутат Тюменской областной думы Евгений Ребякин. Он рассказал жителям, что за 5 летний срок работы Думы ХМАО-Югры и Тюменской областной Думы депутаты от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение десятки законов и законодательных инициатив. И несмотря на противодействие, депутаты от ЛДПР добились одобрения – полного или частичного – значительной части своих инициатив.

«Нередко бывает такое, что депутаты от ЛДПР вносят на рассмотрение в Думу законопроект, но депутаты от партии «технического большинства» отказываются его даже рассматривать, однако через полгода-год уже сами же вносят один в один, слово в слово такой же законопроект, а если говорить прямо, «наш же законопроект» , но уже от своего имени. И принимают его! Так напрашивается вопрос: «Зачем нужно было ждать полгода-год, когда можно было это сделать сразу же? Ведь зачастую законодательная инициатива не терпит отлагательства! Ну, ладно, в конце концов, не так уж и важно от какой партии этот законопроект внесён, главное, чтобы он был принят и принят вовремя», — рассказал собравшимся Евгений Ребякин.
Либерал-демократы рассказали о том, почему югорчане избирают депутатов не только в Думу Югры, но и в Тюменскую областную Думу. Депутаты фракции ЛДПР рассказали о программе «Сотрудничество», в рамках которой часть бюджетных средств Тюменской области расходуется на строительство социальных и инфраструктурных объектов не только на юге Тюменской области, но и в автономных округах: на Ямале и в Югре. В частности, на средства этой программы ведётся строительство автодороги Междуреченский – Нижняя Тавда, которая свяжет между собой 3 региона - Югру, Тюменскую и Свердловскую области. Это позволит значительно сократить расстояния до Тюмени и Екатеринбурга. Расстояние от Урая до Тюмени составит около 450 км.

«В прошлом году на строительство этой дороги по программе «Сотрудничество» выделено 300 миллионов рублей, но, к сожалению, подрядчик практически ни рубля не освоил в течение года. Эта фирма вела строительство по всей стране и оказалась недобросовестной не только у нас здесь, в Кондинском районе. В ноябре прошлого года руководителя фирмы-подрядчика арестовали в Москве по подозрению в масштабном хищении средств при строительстве летных зон московского аэропорта «Домодедово» и при реконструкции аэропорта «Кольцово», — Евгений Ребякин высказал мнение по этому вопросу.
В связи с этой ситуацией на 2016 год мы в Тюменской областной Думе приняли решение о выделении из областного бюджета 1 миллиарда 300 миллионов рублей на продолжение строительства. Перспективы 2016 года: участок от Тынкуля до Куминского и от Куминского до границы округа. В этом году было важно выйти на конкурс, найти дееспособных подрядчиков, которые смогли бы качественно и своевременно освоить эти деньги. Данная дорога значительно бы удешевила стоимость доставки продуктов и стройматериалов, а также многие жители могли бы более свободно выезжать в Тюмень за более качественной медицинской помощью. Конкурс прошёл, и его вновь выиграла эта же компания. Тут, как говорится: «Без комментариев».

Депутаты ответили на многочисленные вопросы урайцев. Жители интересовались взносами на капремонт, все увеличивающимися суммами в квитанциях ЖКХ, выборами главы города (почему их отменили), вопросами качества оказания медицинской помощи в городе. На все вопросы депутаты дали ответы и озвучили позицию партии по данной конкретной теме. В завершение мероприятия депутаты отметили, что каждый горожанин может прийти на личный прием и получить помощь в индивидуальном порядке.
Депутаты ЛДПР встретились с жителями Урая
Депутаты ЛДПР встретились с жителями Урая
Депутаты ЛДПР встретились с жителями Урая

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

  ЛДПР

Другие материалы рубрики Общество

18 января 2019

Югорчанам предложили присоединиться к флешмобу «Хранители птиц»

Жители Югры могу присоединиться к флешмобу «Хранители птиц», который запускает движение ЭКА. Основная цель — привлечь жителей городов к правильной заботе о птицах зимой.

17 января 2019

Синоптики Югры предупредили об усилении ветра

Синоптики Ханты-Мансийского ЦГМС предупредили о сильном ветре, который ожидается завтра на территории Югры. По их данным, порывы могут достигать 17 м/с.

16 января 2019

В колониях Югры находятся более 500 заключенных с диагнозом ВИЧ

Всего в Югре статус ВИЧ имеет каждый 89 житель.

16 января 2019

Наталья Комарова высказалась за то, чтобы жителям Севера доплачивали

Эту мысль она озвучила на форуме в Москве.

16 января 2019

Из-за нетрезвых водителей в Югре за год погибли 32 человека

За год в ДТП, произошедших на территории Югры, погибли 32 человека по вине пьяных водителей. Еще 254 получили травмы.

15 января 2019

В Югре обнаружили опасную для здоровья «незамерзайку»

В ней содержится метанол Сейчас правоохранители изымают опасную продукцию из магазинов.

15 января 2019

Югорские яхтсмены хотят дойти на самодельной яхте до Антарктиды

Планируется, что путешествие продлится три года.

15 января 2019

Полицейские задержали югорчанку, которая дважды осквернила буддийскую святыню

Девушка разбила защитное стекло, плевалась и даже справила нужду.

15 января 2019

Ханты-Мансийский НПФ теперь выдает справки через Интернет

На официальном сайте фонда появился новый интернет-сервис.

15 января 2019

В Нижневартовске капитально отремонтируют 114 домов

Стало известно, сколько домов в этом году капитально отремонтируют. Больше всего в Сургуте — 228 домов. В Ханты-Мансийске 115, в Нижневартовске — 114.

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.