12:12, 15 апреля 2016
На правах рекламы

Либерал-демократы работают в Советском и Югорске    9

Либерал-демократы работают в Советском и Югорске
Фото: Пресс-служба ХМРО ЛДПР
Накануне, депутат Тюменской областной Думы Евгений Ребякин и депутаты Думы города Урая Леонард Насибуллин и Геннадий Аднакулов посетили с рабочим визитом соседние города Советский и Югорск.



Депутаты ЛДПР на улицах двух городов встречались с жителями, раздавали сувенирную и печатную продукцию с партийной символикой, общались с горожанами на самые животрепещущие проблемы.



Переселение из ветхого и аварийного жилья, решение вопросов погорельцев, ремонт дорог, благоустройство внутридомовых территорий — с этими вопросами обращались жители города Советский к представителям партии ЛДПР.



Либерал-демократы проехали по улицам города, сфотографировали массу аварийного, ветхого, не пригодного для проживания жилья. В Советском районе в непригодных для проживания условиях проживают тысячи югорчан.





«Программа улучшения жилищных условий лиц, проживающих в аварийном жилье в Югре действовала с 2000 года. И до 2009 года достаточно успешно реализовывалась на местах. Кто сегодня виноват в сложившейся ситуации? Почему во многих районах Ханты-Мансийского автономного округа масса аварийного жилья? Сотни тысяч квадратных метров в Югре занимают ветхие и аварийные дома. Очень медленными темпами идет реализация программ по сносу и ликвидации этих «неудобных» непригодных и аварийных квадратных метров. Средств не хватает, особенно в районах, и, как следствие, возрастает доля не отремонтированного жилья. Растет недовольство граждан. Люди хотят нормально жить не только в таких больших городах, как Сургут, Нижневартовск или Нефтеюганск. И в Советском районе хотят жить в нормальных условиях. Люди готовы из города Советский даже переехать в соседний Югорск – об этом нам говорили сами горожане», — отметил Евгений Ребякин.


В соседнем городе – Югорске депутат Леонардд Насибуллин вышел на одиночный пикет. Либерал-демократ у здания администрации растянул плакат «Коррумпированных чиновников к ответу».



«Достали чиновники? Опускаются руки? Выхода нет? Есть! Только ЛДПР! Возрастает уровень преступности, коррупции и неконтролируемой миграции из соседних стран. Власть действует слишком робко и медленно. А действовать надо быстро и решительно. У ЛДПР есть конкретная программа и предложения. Мы знаем, как навести порядок! Мы готовы к решительным действиям во благо всех жителей Югры! ЛДПР, как политическая партия, объединила в своих рядах людей с обостренным чувством справедливости. Наша цель – законными путями добиться, чтобы наше государство было сильным, а всем его гражданам, взрослым и детям – не только по Конституции, а на деле – были гарантированы: достойная и безопасная жизнь, стабильное будущее!», — прокомментировал свой поступок Леонард Насибуллин



Пресс-служба ХМРО ЛДПР

  ЛДПР