10:31, 13 апреля 2016
На правах рекламы

ЛДПР провели день здоровья    6

ЛДПР провели день здоровья
Фото: Пресс-служба ХМРО ЛДПР
Всемирный день здоровья отмечается ежегодно 7 апреля в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения. Ежегодное проведение Дня здоровья вошло в традицию с 1950 года. Мероприятия проводятся, чтобы люди могли понять, как много значит здоровье в их жизни.

8 апреля активисты Молодежной организации Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР провели музыкальную зарядку «Разноцветная игра» для дошкольников села Батово Ханты-Мансийского района. А в самом городе Ханты-Мансийске в школах №1 и №2 активисты ЛДПР вручили памятные сувениры с символикой ЛДПР.



«ЛДПР всегда выступала за здоровый образ жизни. Занятия физкультурой, да еще на свежем воздухе — что может быть лучше?! Мы всегда личным примером показываем, что занятия спортом способствуют сохранению здоровья, развитию и совершенствованию физических и психологических качеств человека. Второй год в селе Батово поздравляем дошколят с этим днем и организуем им спортивные сюрпризы», —подчеркнула помощник координатора по молодежной политике Ханты-Мансийского РО ЛДПР, руководитель Молодежной организации ХМРО ЛДПР Елена Голубева.


А в окружной столице – в городе Ханты-Мансийске - активисты партии во Всемирный день здоровья вручили школьникам футбольные мячи с символикой ЛДПР и пожеланиями активно заниматься спортом.



«ЛДПР поздравляет всех вас, ребята, с праздником. Независимо от национальности, пола, возраста и места проживания, любой житель планеты способен положительно повлиять на свое будущее здоровье. Мы вручаем вам мячи ЛДПР с пожеланием не бросать занятия физкультурой, спортом, а играть в футбол и в школе, и во дворе. С праздником!», — поздравил школьников координатор Ханты-Мансийского местного отделения ЛДПР Денис Ваганов.




А в городе Мегионе партийцы вручили пакеты с партийной атрибутикой победителям Спартакиады по волейболу среди подразделений предприятия «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

  ЛДПР

Другие материалы рубрики Общество

23 марта 2019

Российский год театра в Югре ознаменован открытием филиала Государственного академического Малого театра 3

под филиал Малого театра реконструировано здание бывшего культурно-досугового комплекса «Янтарь». Строительные работы начались в январе 2017 года.

22 марта 2019

Роспотребнадзор открыл «горячую линию» по вопросам обращения с ТКО

В Управлении Роспотребнадзора по Югре организована работа «горячей телефонной линии» по вопросам обращения с отходами производства и потребления. Она будет работать до 27 марта.

21 марта 2019

Югорчанку будут судить за распространение чужих интимных фото

В Сургуте против местной жительницы возбуждено уголовное дело за распространение чужих снимков интимного характера.

21 марта 2019

В Тольятти поймали подозреваемого в убийстве югорчанина

В городе Тольятти (Самарская область) задержали мужчину, который подозревается в совершении убийства 2 года назад.

20 марта 2019

Владимир Путин разместил приветствие участникам и гостям Форума ФАДН

Президент Российской Федерации Владимир Путин поприветстовал участников и гостей форума, посвященного Году языков коренных народов в России.

20 марта 2019

Югра даст старт Году коренных народов России

Завтра в Ханты-Мансийске откроется международный форум «Один мир - тысяча голосов», посвященный Году языков коренных народов в России.

20 марта 2019

В Югре закрылся первый зимник

Весна вносит свои коррективы в движение автотранспорта.

19 марта 2019

Югра попала в топ-3 регионов России по количеству разводов

На три брака в России приходится два развода, таковы подсчеты экспертов.

18 марта 2019

В ходе расследования убийства в Ванзевате вскрылось еще одно 3

История с расследованием убийства предпринимателя из Ванзевата Владимира Теплова обернулась самым неожиданным образом. Следователи вскрыли еще одно убийство, произошедшее до этого.

18 марта 2019

Прокуратура Югры организовала работу «горячей линии» по вопросам тарифов на вывоз ТКО

Задать свои вопросы югорчане смогут уже на этой неделе.