•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Пыть-Яхское отделение ЛДПР наградило специальным призом участника интернет – конкурса
17:24, 04 апреля 2016
На правах рекламы

Пыть-Яхское отделение ЛДПР наградило специальным призом участника интернет – конкурса   

Пыть-Яхское отделение ЛДПР наградило специальным призом участника интернет – конкурса
Пыть-Ях Фото: Пресс-служба ХМРО ЛДПР
Определены победители интернет конкурса «Что в Пыть-Яхе хорошо?». Специальный приз – книга о городе Пыть-Ях от координатора местного отделения ЛДПР Игоря Кувакина за самый душевный пост о городе досталась Раисе Ямангуловой.

Несколько дней назад активисты города объявили конкурс, в котором нужно было осветить положительные стороны проживания в маленьком городе. То есть, назвать плюсы, делающие жизнь жителей в Пыть-Яхе уютной и радостной, несмотря на кризис, тарифы ЖКХ и маленькую заработную плату. Данная тема вызвала высокую активность у людей. С первых минут стало ясно, что приз не главное в этой теме - людям очень хотелось поделиться добром. И нужно сказать, что было чем.

В обсуждении прозвучало 432 мнения о плюсах Пыть-Яха. Конкурсная комиссия при подсчете голосов исходила из следующих обстоятельств. Учитывалось не только количество названных положительных постов, но и количество поставленных под ними классов. Мнений было так много, что вместо одного победителя было определено два. А также специальный приз партии ЛДПР за самое душевное мнение о Пыть-Яхе.

Специальный приз – книга о городе Пыть-Ях от координатора местного отделения ЛДПР Игоря Кувакина за самый душевный пост о городе досталась Раисе Ямангуловой.

«Когда уеду, я буду скучать по трескучим морозам. По северным белым ночам, когда совсем не темнеет. По хрусту зимнего снега, который слышен даже в квартире. По жутковатой тайге, в которой мы собирали кедровые шишки, грибы и ягоды. В этом городе я стала трижды мамой. Это я здесь пришлая, а дети здешние. Я очень благодарна нашему роддому. Пусть всем так везет с рождением детей. Что ни говори, а медицина и образование здесь хорошее. А в садике даже полы теплые. Меня устраивает тишина небольшого города, шаговая доступность всего и отсутствие пробок. В нем есть всё, что нужно для полноценной жизни. Я могу без опаски привести своего ребенка в больницу, не буду сомневаться в качестве знаний, которые дают в пятой школе. Я могу сводить детей в музей, в библиотеку, на выходные на горнолыжную базу. У меня есть выбор»,—вот такой душевный пост написала о жизни в Пыть-Яхе Раиса Ямангулова, за что и получила книгу от ЛДПР.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

  ЛДПР

Другие материалы рубрики Общество

21 января 2019

В детском саду Югры зафиксировали вспышку гепатита

Ситуацию взяли на контроль следователи и специалисты Роспотрбнадзора.

21 января 2019

В Югру могут вернуться морозы

На этой неделе на территории Югры ощутимо похолодает. Синоптики Ханты-Мансийского ЦГМС прогнозируют морозы до -35 градусов.

18 января 2019

Югорчанам предложили присоединиться к флешмобу «Хранители птиц»

Жители Югры могу присоединиться к флешмобу «Хранители птиц», который запускает движение ЭКА. Основная цель — привлечь жителей городов к правильной заботе о птицах зимой.

17 января 2019

Синоптики Югры предупредили об усилении ветра

Синоптики Ханты-Мансийского ЦГМС предупредили о сильном ветре, который ожидается завтра на территории Югры. По их данным, порывы могут достигать 17 м/с.

16 января 2019

В колониях Югры находятся более 500 заключенных с диагнозом ВИЧ

Всего в Югре статус ВИЧ имеет каждый 89 житель.

16 января 2019

Наталья Комарова высказалась за то, чтобы жителям Севера доплачивали

Эту мысль она озвучила на форуме в Москве.

16 января 2019

Из-за нетрезвых водителей в Югре за год погибли 32 человека

За год в ДТП, произошедших на территории Югры, погибли 32 человека по вине пьяных водителей. Еще 254 получили травмы.

15 января 2019

В Югре обнаружили опасную для здоровья «незамерзайку»

В ней содержится метанол Сейчас правоохранители изымают опасную продукцию из магазинов.

15 января 2019

Югорские яхтсмены хотят дойти на самодельной яхте до Антарктиды

Планируется, что путешествие продлится три года.

15 января 2019

Полицейские задержали югорчанку, которая дважды осквернила буддийскую святыню

Девушка разбила защитное стекло, плевалась и даже справила нужду.