•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Владимир Сысоев работает в Ханты-Мансийске
17:43, 01 апреля 2016
На правах рекламы

Депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Владимир Сысоев работает в Ханты-Мансийске    2

Депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Владимир Сысоев работает в Ханты-Мансийске
Депутат Фото: аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры пятого созыва
Накануне, 31 марта, депутат фракции ЛДПР Государственной Думы ФС РФ Владимир Сысоев прибыл в югорскую столицу — окружной город Ханты-Мансийск, где принял участие в 55 заседании Думы Югры пятого созыва.

На заседании федеральный депутат поддержал региональных коллег во время голосования по законопроекту «О внесении изменений в Закон «Об отдельных вопросах проведения публичного мероприятия в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Депутаты фракции ЛДПР единогласно проголосовали против нового порядка проведения публичных мероприятий в нашем регионе. Ведь по сути, в округе ужесточаются требования по проведению митингов, пикетов и прочих публичных мероприятий. Разработчики же законопроекта уверяют, что приводят региональное законодательство в соответствие с федеральным, и лидер ЛДПР на федеральном уровне поддержал законопроект.

«Я хочу отметить тот факт, что фракция ЛДПР в Государственной Думе голосовала категорически против принятия данных поправок. Поэтому я прошу не ссылаться на слова Владимира Вольфовича Жириновского о том, что он поддерживает законопроект. ЛДПР голосовала против подобных поправок» — выступил на 55 заседании Думы Югры депутат Владимир Сысоев.
Затем депутат встретился с трудовыми коллективами бюджетных учреждений — «Окружной клинический лечебно-реабилитационный центр» и средняя общеобразовательная школа №2, а также состоялась встреча в «Управление теплосетей» (УТС) города Ханты-Мансийска. По окончанию встреч в организациях депутат ГосДумы провел прием граждан по личным вопросам.

Во время встреч депутат отчитался перед избирателями о проделанной работе в ГосДуме, о выполнении наказов жителей Югры и рассказал о программе ЛДПР, направленной на экономический и социальный рост России, ответил на многочисленные вопросы участников встреч.

На встрече с работниками медицинского учреждения подняли вопрос о той ситуации, которая сложилась сегодня в здравоохранении Югры. Владимир Владимирович рассказал о работе, которую проводят фракции ЛДПР в Государственной Думе и Думе Югры для того, чтобы защитить интересы врачей, среднего и младшего медперсонала от медицинских чиновников.

В частности, о тех обращениях, которые он лично направлял Министру здравоохранения Веронике Скворцовой и вице-премьеру Правительства РФ, курирующей социальные вопросы, Ольге Голодец.

«ЛДПР будет жестко противостоять попыткам внедрения «рыночных» концепций развития социальной сферы округа. Пора прекратить порочную практику, когда за просчеты чиновников ответственность несут рядовые врачи. ЛДПР выступает за доступность здравоохранения, для чего необходимо восстановить ФАПЫ и поликлиники, обеспечить привлечение кадров, рост бюджетного финансирования, ликвидацию дикой бюрократии»,—сказал, обозначая свою личную позицию и позицию партии депутат.
Ханты-мансийцев интересовали вопросы отмены несправедливых платежей на капремонт многоквартирных домов. Владимир Сысоев разъяснил, что сегодня позиция ЛДПР, партийной фракции в Государственной Думе — остановить процесс перекладывания финансово-экономических трудностей, которые испытывает государство, на плечи граждан. Приостановить взносы на капремонт.

«Раздел IX Жилищного кодекса РФ, регулирующий вопросы организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, вступил в силу в декабре 2013 года. За 2 года правоприменительной практики данного раздела стало понятно, что предложенная система формирования фондов капитального ремонта и установления обязательных платежей в виде взносов на капитальный ремонт имеет больше минусов, чем плюсов. А сам принцип формирования фондов капитального ремонта вызывает множество вопросов. Кроме того, в условиях постоянного повышения цен и роста коммунальных тарифов, дополнительная нагрузка на бюджет каждого собственника вызывает негодование, а порой и открытый протест граждан. Пенсионеры выкраивают деньги на капитальный ремонт, осознавая, что могут до него не дожить; собственники новостроек, уплачивая взносы, понимают, что до капитального ремонта их дома деньги могут не дойти по различным субъективным и объективным причинам» — высказал позицию фракции депутат от ЛДПР.
Депутат пояснил, что капитальный ремонт и строительством нового социального жилья должны вестись на те средства, которые вложены сегодня в экономику других стран и прежде всего США. 
 
Владимир Сысоев отметил, что в Ханты-Мансийске люди достаточно активны на встречах, задают много вопросов, и ему не хватало времени – отведенного часа на беседу. Встречи затягивались на более длительный период — до двух часов и более. Федеральный депутат также отметил, что инициативы ЛДПР нашли поддержку у жителей Югры.
Депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Владимир Сысоев работает в Ханты-Мансийске
Депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Владимир Сысоев работает в Ханты-Мансийске

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры пятого созыва

  ЛДПР

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.