12:15, 13 апреля 2016
На правах рекламы

В Сургуте собрался партактив ЛДПР    1

В Сургуте собрался партактив ЛДПР
Фото: Пресс-служба ХМРО ЛДПР
В экономической столице Югры 9 апреля прошло расширенное партийное собрание Сургутского городского отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие около 60 партийных активистов, а также депутаты Думы Югры Александр Крыгин и Виктор Сысун.

Александр Анатольевич и Виктор Богданович отчитались перед однопартийцами о работе, проделанной фракцией ЛДПР в окружной Думе за пять лет. Они рассказали о внесенных законопроектах и законодательных инициативах, о работе, которую ведут депутаты фракции по решению жилищных проблем югорчан, по отмене взносов на капитальный ремонт, по социальной поддержке пенсионеров, ветеранов и инвалидов, по поддержке семьи, материнства и детства, по отмене вновь введенного «единороссами» транспортного налога, об участии в формировании законодательной базы для развития патриотического воспитания, борьбы с коррупцией.

В связи с предстоящими 18 сентября 2016 года выборами были четко сформулированы цели и задачи, которые ставит ЛДПР перед городским партийным активом.

«Сейчас в организационном, идеологическом и материально-техническом плане мы сильны, как никогда. В округе сформирована четкая партийная вертикаль во главе с депутатом Государственной Думы РФ Владимиром Сысоевым – уполномоченным представителем Высшего Совета ЛДПР в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямале и Тюменской области. Депутатский корпус в парламентских баталиях приобрел профессиональный опыт, а партийные организации на местах значительно окрепли с приходом новых молодых членов партии. Мы не скрываем своих взглядов на проблемы, которые существуют в нашем регионе. Говорим об этом открыто, как с парламентской трибуны, так и на встречах с избирателями или нашими однопартийцами», — подчеркнул в своем выступлении Александр Крыгин.


Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Виктор Сысун отметил, что ЛДПР должна стать партией парламентского большинства в Югре. И многое в решении этой задачи зависит от работы партийных активистов.

«Очевидно, что правящая сегодня в Югре «Единая Россия» не может справиться с грузом проблем. Значит, ей пора отойти в сторону!», — отметил Виктор Сысун.
Охарактеризовав политическую ситуацию, в которой предстоит работать, Виктор Богданович обозначил основные направления деятельности и те основные трудности, с которыми предстоит столкнуться при достижении поставленных задач. сказал он.

«Наша партия представляет интересы большинства рядовых югорчан. Давайте почувствуем мощь этого тезиса и действительно станем центром притяжения и консолидации всех здравомыслящих людей округа. И, прежде всего тех, кто своим тяжелым трудом обеспечивает геополитическую устойчивость России», — сказал он.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

  ЛДПР

Другие материалы рубрики Политика

26 ноября 2018

Из Югры в Тюмень «ушли» 539 миллиардов рублей

Часть из них вернулась. По мнению губернатора округа это эффективная технология.

23 ноября 2018

В Югре депутат «Единой России» ушёл в отставку из-за систематических прогулов

За весь год он почти ни разу не пришел на заседание гордумы.

12 ноября 2018

В Росприроднадзоре Югры произошла смена руководства

Пост временно исполняющего начальник занял бывший заместитель Александр Федяев.

29 октября 2018

В Югре назначили нового директора департамента спорта 1

Им стал бывший заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики.

25 октября 2018

26 октября Президент проведёт выездное заседание Совета по межнациональным отношениям в Ханты-Мансийске

26 октября в Ханты-Мансийске глава государства проведёт выездное заседание Совета по межнациональным отношениям, на котором планируется обсудить актуальные вопросы государственной национальной политики Российской Федерации, проблематику пространственного и демографическ...

11 октября 2018

В Югру приедет Владимир Путин

По неофициальной информации президент посетит Ханты-Мансийск.

7 октября 2018

В Югре потратят 305 млрд рублей на рост демографии

Уже в 2019 году на реализацию программы потратят 27,7 млрд рублей.

19 сентября 2018

Югра попала в десятку регионов с наибольшим вкладом в экономику России

Всего 10 регионов страны обеспечивают более 50% валового регионального продукта.

12 сентября 2018

В Югру приедет Дмитрий Медведев

Пока это известно по неофициальной информации. Точная дата не уточняется.

6 сентября 2018

На избирательных участках Югры завершилась установка оборудования для видеонаблюдения на выборах в единый день голосования

Связисты завершили установку программно-аппаратных комплексов (ПАК) на избирательных участках и провели тестирование системы видеонаблюдения в помещениях для голосования автономного округа.

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.