12:56, 06 апреля 2016

В Сургутском районе в страшном ДТП погиб водитель КАМАЗа   

В Сургутском районе в страшном ДТП погиб водитель КАМАЗа
Место происшествия Фото: Igor Kessler / Youtube
Накануне, 5 апреля, в 15:00 на 23 км автодороги «Сургут-Лянтор» столкнулись и загорелись два грузовика – КамАЗ и МАН. Погиб водитель КАМАЗа, он оказался заблокирован в кабине и сгорел заживо. На место происшествия выезжали 2 единицы пожарной техники, задействовали 6 человек от подразделений ГУ МЧС. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Югре.

Как уточнили в ТРК «Сургутинтерновости» погибший оказался заблокирован в покореженной кабине и сгорел заживо. Водитель автомобиля МАН с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

«Водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем «МАН» двигаясь со стороны города Сургута в направлении Лянтора, при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающемся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ» в составе полуприцепом «СЗАП-93271А» под управлением водителя 1969 года рождения», — уточнили в пресс-службе ГИБДД по Югре.
Как написали очевидцы, погибший был из Кургана.

«Водитель МАНа не убедившись в безопасности манёвра, совершал поворот с пересечением полосы встречного движения, когда в него на всем ходу врезался длинномер КАМаЗ. От сильного удара ноги водителя КАМаЗа зажало. Обе машины воспламенились и его не успели вытащить из кабины. На Родине у погибшего остались жена и дети. Он работал в Сургуте вахтовым методом», — написал Igor Kessler на своем канале на YouTube.

  авария, ДТП, смерть

Последние новости

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.