16:01, 20 июля 2018

Югорские следователи разыскивают подозреваемого в тяжком преступлении    1

Югорские следователи разыскивают подозреваемого в тяжком преступлении
Уголовное дело
35-летний житель Нефтеюганска Якупов Ильгиз Фирдависович подозревается в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевший. Следователи Нефтеюганска возбудили против мужчины уголовное дело и заочно предъявили обвинение. Сейчас подозреваемый находится в федеральном розыске. По имеющейся информации он может находиться в Республике Башкортостан, Тюменской области или Республике Татарстан.

По версии следствия, вечером 2 сентября 2017 года обвиняемый во время застолья избил свою сожительницу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Приметы подозреваемого: на вид 31-35 лет, рост до 170 см, среднего телосложения, лицо по форме овальное, лоб по высоте высокий, волосы короткие и прямые, темного цвета, брови широкие, глаза темные, уши оттопыренные. В скуловой части правой щеки имеется родинка диаметром от 5 до 10 мм. Нос средний, по форме спинке прямой, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный. Речь внятная, ясная. Злоупотребляет спиртными напитками и наркотическими средствами. Ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков, сообщает пресс-служба следственного комитета Югры.

В случае, если вам что-либо известно о местонахождении Якупова просим сообщить в отдел криминалистики следственного управления по телефону: 8 (3467) 32-72-53, либо на телефон дежурной службы следственного управления 8-950-502-74-52. Конфиденциальность гарантируется.
Югорские следователи разыскивают подозреваемого в тяжком преступлении

  розыск, ориентировка

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.