13:30, 29 апреля 2016

Пассажирский поезд «Нижневартовск-Адлер» сбил насмерть мужчину   

Пассажирский поезд «Нижневартовск-Адлер» сбил насмерть мужчину
Поезд Фото: sumki.vdsi.ru
Сегодня утром, 29 апреля на железнодорожном переезде станции Лорис в Краснодаре пассажирский поезд «Нижневартовск-Адлер» сбил насмерть мужчину, переходившего железнодорожные пути. Об этом сообщили в Управлении на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

Как сообщили в ведомстве, машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Неизвестный мужчина скончался на месте происшествия еще до приезда медиков. 

«По словам машиниста, мужчина переходил пути в неустановленном месте, был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. К несчастью, избежать трагедии не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте», — сказано в сообщении.
Как сообщили на «ГТРК «Кубань», железную дорогу мужчина переходил, слушая что-то в наушниках, и гудков не слышал.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личность погибшего устанавливается, проводится проверка.

Дополнение

Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 28-летний житель Омска. Парень работал поваром в одном из заведений краснодарского аэропорта и возвращался домой после смены.

  смерть, транспорт

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.