15:03, 27 апреля 2016

Юные танцоры из Нижневартовска завоевали Гран-при Международного конкурса   

Юные танцоры из Нижневартовска завоевали Гран-при Международного конкурса
Танцоры Фото: ugra-news.ru
На минувшей неделе, с 22 по 24 апреля в городе Домодедово прошел VIII Международный конкурс детского и юношеского творчества «Семь нот». Младшая группа хореографического коллектива «Шоу-балет «Ice-cream» центра детского творчества Нижневартовска стала обладателем Гран-при. Об этом сообщили в Ugra-news.ru.

В творческом фестивале участвовали коллективы из России и ближнего зарубежья. Нижневартоские танцоры были представлены в двух номинациях: «Современный танец» и «Детский танец» в возрастной категории 8-10 лет.

В первой номинации младшая группа выступила с танцем «Звездопад», а во второй – с премьерой «Довести до кипения». В двух номинациях коллектив стал обладателем дипломов и кубков лауреатов первой степени.

Как добавили в СМИ,  «Ice-cream» едва успел выступить на заключительном гала-концерте конкурса, чтобы успеть на свой рейс домой. Уже в аэропорту они и узнали замечательную новость о том, что жюри конкурса объявило их обладателями Гран-при конкурса — все судьи единогласно проголосовали за шоу-балет «Ice-cream».

Младшая группа впервые выезжала на подобный конкурс и впервые получила Гран-при. Через неделю в Сочи на другой творческий конкурс «ART Arena» отправится уже средняя группа шоу-балета «Ice-cream». На этот раз коллектив повезет пять танцевальных постановок в различных номинациях, рассказали на портале.

  конкурс, спорт, награды