13:34, 16 апреля 2016

«В Нижневартовске любят подраться?» — Очевидцы засняли две драки за последнюю неделю   

«В Нижневартовске любят подраться?» — Очевидцы засняли две драки за последнюю неделю
Брюс Ли Фото: kinopoisk.ru
За последнюю неделю в соцсетях опубликовали два видео, на которых запечатлены драки на улицах Нижневартовска. Причиной первой стало недопонимание водителей на дороге. А вот вторая драка произошла по непонятным пока причинам — молодой человек побил мужчину постарше.

В минувшую субботу, 9 апреля, на перекрестке улиц Ленина и Индустриальной между двумя водителями завязалась драка. Как видно на записи с видеорегистратора, водитель газели решил перестроиться в левый ряд и не обозначил свой маневр поворотником. В результате «чудом» не врезался в ехавший голубой «Митцубиши», сообщили на телеканале «Мегаполис».

Остановившись на перекрестке, водитель «Митсубиши» решил выяснить отношения, вышел из машины и направился к «автохаму», однако вместо извинений он получил нокаут.  

Автомобилисты пришли на помощь пострадавшему — мужчину подняли и зафиксировали номер машины нападавшего.

Вторая драка произошла накануне, 15 апреля, двое встретились на переходе в районе перекрестка Интернациональной и Чапаева, об этом написали в группе «Инфоград» во ВКонтакте.

По информации очевидцев, молодой парень разбил голову мужчине в возрасте. Автор видео заверил, что когда он бросился разнимать дерущихся, один из участников уличной битвы, тот, что помоложе, попросту сбежал. Причины потасовки пока неизвестны.

  Драка