15:30, 13 апреля 2016

Партийцы обратились к Бадиной с проблемой о состоянии дорог в Нижневартовске    2

Партийцы обратились к Бадиной с проблемой о состоянии дорог в Нижневартовске
Дорога Фото: Привет, сей час Нижневартовск / ВКонтакте
Сегодня, 13 апреля, одна из политических партий в Нижневартовске направила письмо к сити-менеджеру Алле Бадиной с просьбой обратить внимание на состояние дорог в городе. Более того, они хотят провести экспертизу дорожного покрытия. Об этом сообщили в группе партии во ВКонтакте.

Как уточнили партийцы, они попросили Бадину создать комиссию, в состав которой войдут общественники, сотрудники ГИБДД, а также ответственные лица из администрации.

Также члены партии обратились к депутату Думы округа Ивану Левченко, который, в свою очередь, направил Депутатский запрос в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования и устранения проблемы.

«Мы намереваемся заказать проведение независимой экспертизы дорожного покрытия на предмет качества асфальта и в случае выявления нарушений, будем всеми доступными и законными методами настаивать на привлечении виновных к уголовной ответственности», — сказано в сообщении. 
Напомним, проблемных мест на дорогах Нижневартовска собралось не мало. Так, нижневартовские журналисты составили карту «опасностей» в городе, где отмечены ямы, неровности и выбоины. 

Самым «опасным» местом стала яма на дороге по улице Интернациональная возле автозаправки «Газпром», где 28 марта, за час получили повреждения более 20 машин. В прошлом году на этой дороге была похожая ситуация

Отметим, в пятницу, 8 апреля в соцсетях пользователи опубликовали фото, где ремонтируют дороги на улицах Нефтяников, Жукова и Омской.
Партийцы обратились к Бадиной с проблемой о состоянии дорог в Нижневартовске
Партийцы обратились к Бадиной с проблемой о состоянии дорог в Нижневартовске

  дороги, ремонт, город

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.