14:53, 10 апреля 2016

Автоинспекторы оштрафовали САТУ на 300 тысяч рублей за несвоевременный ремонт дорог    2

Автоинспекторы оштрафовали САТУ на 300 тысяч рублей за несвоевременный ремонт дорог
В Нижневартовске автоинспекторы выписали штраф предприятию САТУ на 300 тысяч рублей, еще с десяток должностных лиц оштрафовали за несвоевременный ремонт дорог. Проблемных мест в Нижневартовске не мало, под особым контролем у сотрудников ГИБДД стал участок на улице Интернациональной, по дороге в Излучинск. Об этом сообщили на телеканале «Мегаполис».

Месяц назад дорожные полицейские выписали предписание — устранить ямы на аварийном участке. Как уточнили в СМИ, коммунальщики на данную ситуацию не отреагировали, и теперь придется отвечать рублем.

В итоге яму все же засыпали, но мера эта временная и в дальнейшем потребуется полноценный ремонт. Журналисты добавили, что ситуация с откачкой воды опять же под контролем дорожных полицейских хотя в их обязанности это не входит.

«По идеи хозяйственной деятельностью нам не свойственно работать, то есть наши действия я расцениваю и считаю это как крайняя мера. Когда выдается предписание о том, что работа не должным образом проводится, уже говорится о том, что что-то надо предпринимать» — рассказал Сергей Гмызин начальник отделения дорожного надзора ОГИБДД по Нижневартовску.
Напомним, проблемных мест на дорогах Нижневартовска собралось не мало. Так, нижневартовские журналисты составили карту «опасностей» в городе, где отмечены ямы, неровности и выбоины. Многие вартовчане откликнулись и дополнили карту.

Самым «опасным» местом стала яма на дороге по улице Интернациональная возле автозаправки «Газпром», где 28 марта, за час на этом участке повредились более 20 машин. В прошлом году на этой дороге была похожая ситуация.

Отметим, в пятницу 8 апреля, в соцсетях пользователи начали выкладывать фото с ремонтными работами на дорогах на улицах Нефтяников и на Жукова, Омская.




В этом году чиновники запланировали потратить 141 млн рублей на ремонт дорог.

  дороги, ЖКХ, ГИБДД, ремонт, штраф

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.