10:20, 01 апреля 2016

В Нижневартовском районе закрыли автозимники   

В Нижневартовском районе закрыли автозимники
Запрещающие знаки Фото: 86.mchs.gov.ru
Сегодня, 1 апреля, в связи с повышением погодной температуры закрыли движение по автозимникам Нижневартовского района.

С начала этого месяца запрещено движение по дорогам п. Ваховск — д. Усть-Колек-Еган с ледовыми переправами через р. Колек-Ёган, р. Аригол; п.Белорусский — д.Колек-Ёган. Об этом сообщили в Госавтоинспекции МОМВД «Нижневартовский».

Ограничения ввели в связи с повышением погодной температуры, обильным таянием снега и появлением колейности на проезжей части.

Напомним, в настоящий момент в Нижневартовском районе закрыты ледовые переправы через реку Чехлоней и Вартовскую Обь. Также запрещен проезд по дороге Нижневартовск — Вампугол — с. Былино.

Как добавили в информационном агентстве «Мангазея», в Нижневартовском и Сургутском районе ввели ограничения по грузоподъемности до 10 тонн.

С 4 апреля людей будут перевозить вертолеты и суда на воздушной подушке. Внутрирайонные пассажирские авиаперевозки будут осуществлены на вертолетах МИ-8 вместимостью 22 кресла по 15 маршрутам в Нижневартовском районе — ОАО «Нижневартовскавиа», а в Березовском, Белоярском, Октябрьском, Кондинском, Ханты-Мансийском, Сургутском районах АО - «ЮТэйр – Вертолетные услуги».

Транспортное обслуживание жителей удаленных поселений Ханты-Мансийского района в распутицу будет организовано на судах на воздушной подушке АО «Северречфлот».

  погода, Ледоход, ГИБДД, МЧС, дороги