12:28, 30 марта 2016

Администрация Нижневартовска пообещала отремонтировать участок дороги на Интернациональной    1

На нем повредилось более 20 машин за 1 час

Администрация Нижневартовска пообещала отремонтировать участок дороги на Интернациональной
Ремонт дороги Фото: ptzgovorit.ru
В этом году запланировали отремонтировать участок улицы Интернациональной (от улицы Северной до транспортной развязки «Бегущая лань»). На сегодняшний день подрядчики устраняют наиболее опасные выбоины на данном участке. Об этом сообщили в управлении по дорожному хозяйству и благоустройству департамента ЖКХ администрации Нижневартовска.

«В последние годы здесь идет застройка производственных баз и магазинов. Предприниматели производят отсыпку болот, в которые ранее уходили ливневые и паводковые воды. В связи с этим территории становятся выше автомобильных дорог, что приводит к подтоплению проезжей части в весенний период. Ливневая канализация на этом участке проезжей части отсутствует и паводковые воды, образовавшиеся в асфальтобетонном покрытии, при смене температур его разрушают», — объяснили специалисты департамента ЖКХ администрации города.
Напомним, в понедельник, 28 марта, на этом участке из-за ямы повредились более 20 машин за 1 час.

Как отметили в управлении, ремонт дороги в 2016 году позволит направить ливневые и паводковые воды по обочине дороги. Для решения вопроса в полной мере необходима реконструкция дороги со строительством ливневой канализации, устройством бордюров и тротуаров.
Фото: 2gis

  ремонт, дороги, администрация