11:27, 14 апреля 2016

В Пермском крае арестовали творог   

В Пермском крае арестовали творог
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости
В Пермском крае судебные приставы арестовали творог, произведенный на заводе Кунгура, в уплату долга молочному предприятию города Чайковский, сообщает в среду, 13 апреля, пресс-служба краевого управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Молочный завод в городе Кунгур был должен около 137 тысяч рублей.

«С целью принудительного взыскания долга судебными приставами был наложен арест на творог. Каждая единица товара была оценена в три тысячи рублей», — говорится в сообщении.

Скоропортящийся продукт был передан взыскателю для последующей продажи.

В начале апреля в городе Тында Амурской области приставы за долги арестовали у спортивного комплекса кедровые бочки, спортинвентарь и аудиотехнику.

В октябре 2015 года в Новгородской области у владелицы магазина ритуальных принадлежностей в Старой Руссе судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и траурный венок из-за долгов.

В мае того же года в Новосибирске у спортсмена арестовали хоккейные клюшки из-за долга в размере 73 тысячи рублей. Владелец инвентаря на следующий же день обратился в управление ФССП и обязался погасить задолженность.

Lenta.Ru

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.