15:00, 03 апреля 2016

Кадыров рассказал о своих детских мечтах   

Кадыров рассказал о своих детских мечтах
Рамзан Кадыров Фото: Саид Царнаев / РИА Новости
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью РИА Новости признался, что в детстве мечтал быть свободным человеком.

По словам Кадырова, если бы ему сказали, что, когда вырастет, он будет государственным служащим, он бы презирал этого человека. «Быть милиционером, госслужащим, я этого вообще не понимал», — сказал он, добавив, что одно время хотел стать бизнесменом, но быстро передумал.

Кадыров рассказал, что хотел жить, как его предки: «Они были свободными духом людьми, единственная проблема была — они изучали религию. Из-за этого им не давали свободу. А так они жили хорошо, нормально — скот, огороды».

Также и.о. главы республики добавил, что не хочет, чтобы его дети пошли в политику. «Пусть они будут заниматься чем угодно, но я всегда говорю сейчас и буду говорить: в политику кто лезет, он неумный человек. Это очень сложно. Это большая ответственность», — заявил он.

Чеченский лидер рассказал, что его старшая дочь владеет своим Модным домом, а сыновья готовятся к военной службе.

Кадыров был утвержден на должность главы Чечни 5 марта 2011 года. 25 марта этого года президент России Владимир Путин подписал указ о его назначении исполняющим обязанности главы республики. Следующие выборы на пост главы региона состоятся 18 сентября.

Lenta.Ru

Последние новости

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.