19:00, 27 апреля 2016

Жительница Кемерово припугнула мужа «суицидом» с помощью кетчупа   

Жительница Кемерово припугнула мужа «суицидом» с помощью кетчупа
Фото: imagebroker.net / Globallookpress.com
В Кемерово женщина попыталась разыграть мужа, прислав ему фотографию со своей якобы окровавленной рукой в ванной и выключив телефон. Об этом сообщается во вторник, 26 апреля, на сайте областного главка МВД.

Мужчина обратился в полицию с просьбой оказать помощь его жене. Прибывший домой к семье участковый выяснил, что женщина лишь хотела напугать мужа, для чего измазала запястье кетчупом и налила его в воду в ванной. Причиной для этого стал конфликт на почве ревности, произошедший днем ранее.

«Участковый уполномоченный провел с жительницей областного центра профилактическую беседу», — отмечает пресс-служба МВД. Назначена полицейская проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

17 апреля в Москве ввели план «Перехват» после поступления сведений о похищении человека. Сообщалось, что на Мясницкой улице неизвестные в масках затолкали в багажник владелицу автомобиля Bentley Continental черного цвета. Позднее предполагаемые похитители были задержаны. Они объяснили свои действия желанием проверить бдительность горожан и органов правопорядка.

Молодых людей, устроивших инсценировку, привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство». При этом участвовавшую в «похищении» девушку выдворят из России за нарушение миграционного законодательства.

Lenta.Ru

Другие материалы рубрики Происшествия

7 января 2019

В Сочи вартовчанку на глазах у дочери застрелил ее сожитель

Уроженка Нижневартовска погибла в Сочи, 2 января. Как сообщают СМИ, ее застрелил сожитель на парковке одного из сочинского торгового центра. При этом присутствовала 12-летняя дочь женщины, ей удалось сбежать.

5 апреля 2018

Пенсионерку из Нижневартовска убили и ограбили два таксиста в Сочи

В Сочи под суд пойдут два таксиста, которые жестоко убили 60-летнюю женщину из Нижневартовска. Мотивом для преступления послужила нажива.

7 августа 2017

Вартовчанин спровоцировал ДТП в Башкирии. Погибла невеста, ехавшая на собственную свадьбу 2

В минувшую субботу в Туймазинском районе (Башкирия) произошло смертельное ДТП. Предполагаемый виновник – 31-летний житель Нижневартовска.

14 июля 2017

Югорчанин отдал мошеннику почти 1,4 миллиона рублей

Злоумышленник представился сотрудником департамента социальной защиты. Потерпевший перечислял деньги на протяжении двух недель.

13 июня 2017

В Крыму перевернулся автобус с туристами. Вартовчане в числе пострадавших 4

Вчера утром в районе поселка Массандра (город Ялта) произошло крупное ДТП: полный туристов автобус столкнулся с грузовой газелью. По последним данным, пострадали 20 человек. Среди них есть и жители Нижневартовска, а также дети.

3 апреля 2017

В Санкт-Петербурге прогремел взрыв в вагоне метро. Силовики предполагают теракт — Погибло 10 человек, ранены несколько десятков 3

Одна из главных версий силовиков - теракт, но официальные лица этот факт еще не констатировали. Это не первый взрыв в метро северной столицы, но самый смертоносный на за всю его историю.

16 января 2017

Смертельное ДТП в Югре. «КАМАЗ» раздавил кроссовер

Авария произошла в Октябрьском районе. В результате ДТП пассажир иномарки погиб, а водитель госпитализирован с тяжелыми травмами.

15 ноября 2016

Федеральный министр и компания «Роснефть» оказались в центре внимания. Причина – коррупционный скандал

В России стартовал масштабный коррупционный скандал. По уровню размаха он может превзойти все аналогичные случаи за последнюю четверть века. Даже историю с Министром обороны РФ и его приятельницей Евгенией Васильевой.  

22 августа 2016

За выходные на дорогах Югры погибли 6 человек 3

За период с 19 по 21 августа на дорогах Югры произошло 17 ДТП, в которых погибли 6 человек. Еще 22 пострадали, в том числе 5 несовершеннолетних.

18 августа 2016

На Ямале ребенка убило шаровой молнией

В среду, 17 августа утром, в Приуральском районе ЯНАО во время грозы в чум залетела шаровая молния. От ее удара погибли 7-летний мальчик и собака. Еще двое детей получили ожоги.

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.